「私は…修一さんのモノ…♪あぁん♪
そうですぅ♪修一さんのチンポの虜ですぅ♪
こんなに逞しくて…奥まで届いて…何度も私をイカせてくれる素敵なチンポ…離れられないのぉ♪
心は…助けられた時から奪われてます…♪
修一さんと一緒に居られる事が幸せですぅ♪
あぁ…旦那とは…書類上の繋がり…心と身体がホントに繋がってるのは…修一さんです…♪」
強い雄として雌を屈服させる言葉と、口説く様な言葉…その言葉を囁かれながら、姿勢を変えて体重をかけてオマンコにチンポを捩じ込むようにする修一さん♪
私も、大きく脚を開いて修一さんの全てを受け止めたくて…♪
「あぁぁ♪今までより…すごぃ♪奥に…いっぱいチンポキスされたら…おかしくなるぅ♪
修一さんの女にしてもらえて嬉しいって身体が…♪」
種付けプレスで、容赦無く打ち付けられるとグチュッグチュッと卑猥な音が響き、白濁した本気の愛液を溢れさせちゃうオマンコ…♪
もっと…もっと…修一さんにふさわしい女になりたい…
私の身体で気持ちよくなって欲しい…
幸せに悶えながら、そう考えてると…今までは根本まで入らなかったチンポなのに…
ピストンされる度に変化に気が付きます
ドチュドチュと、遠慮なく子宮口を打ち付けるチンポ…まだ全て収まってないぞと、言うように侵入しようとするチンポ…♪
私の子宮口も…その熱意に口説かれるように…
少しずつ、その固く閉ざしてた口が緩み始めて行きます
「あっ♪はぁぁ♪修一さん変なのぉ…!
オマンコの奥が熱くて…いつもより…んぅぅ…変なのぉ!このまま続けたら怖い…おかしくなっちゃうのぉ!!」
チンポにも伝わる変化…子宮口もキスする様に吸い付いて…この奥にまだ…隠された部屋があるよ♪
一番大切なお部屋…誰も入っちゃいけないお部屋…
入りたいの?そんなに熱く口説かれたら…♪
まるでチンポとオマンコが会話する様に、突かれる度に、卑猥な音をさせて…
(私も…想像ですが同じイメージです♪)
※元投稿はこちら >>