先に上がって準備しておくように言われて、抱き上げられて身体を起こされて…
抜けちゃったチンポに名残惜しさと、私を軽く持ち上げる雄としての性能が旦那と違うと感じさせられて…
「はい…♪じゃぁ…ベッドで…待ってます…♪」
立ち上がる為に、少しお尻を突き出した姿勢になると、修一さんの目の前に無防備に晒されたオマンコとアナル…
それをみながら、『すぐに捩じ込んでやる』と言いながら、舌を伸ばしてクリからオマンコ…アナルと舐められて…お尻を叩かれると…
その言葉と舐められる気持ち良さにビクンと震えながら…♪
「あんっ♪はぃ…すぐに…できる様に…お待ちしてます…♪」
不意に舐められてビクンと身体をくねらせ…お尻を叩かれると潤んだ目で見つめながら、先にお風呂わ上がり…
タオルで綺麗に拭いて…お肌の手入れをすると、夫婦の寝室に向かいます
全裸のまま…ベッドに潜り、布団を被り…修一さんが来るのを待ちます
夫婦の寝室はすでに…修一さんとのやり部屋にされてて…
数種類の玩具や、ローションも置かれ無料ラブホの様に…♪
(修一さんにお願いがあります
今日じゃなくて構いませんから…少しワガママ良いですか?
無理ならスルーしてくれて大丈夫です
私のクリを吸引器で剥いて…ゴムリングで固定剥いたまま固定してほしいです
敏感なクリを剥かれて、ゴムリングで固定されて…
辱められたり、弄られて開発されたりしたいです♪
『雑魚クリ剥き出しだそ?』『こんな変態なことされて感じてるのか?』『恥ずかしいクリを剥き出しにされて喜ぶなんて…』と言われながらクリを虐めて欲しいです♪
※元投稿はこちら >>