修一さんに仕込まれちゃった性処理用フェラをしてると、そのテクを褒められて♪
私のフェラを本当に気持ちよく感じてくれることが嬉しくて、私を『使って』全部射精すると、玩具の様に言われてるのに、嬉しそうにより激しくしゃぶります♪
「んむっ♪んっ♪んっ♪ジュポッ…ジュポッ♪」
卑猥な音をさせ、チンポを喉奥まで咥え込まされるようにしゃぶってると、チンポがピクピクと…♪
射精すると合図する様に反応し始めると、
優しさをアピールするように私に声をかける修一さん♪
優しい言葉と裏腹にやる事は鬼畜♪
私の頭を掴んで押さえると、腰を振り始め口をオマンコ代わりにするように♪
「んむぅ!!ジュボッジュボッ♪グプッ♪グプッ♪」
腰を振られると、口からはグチュッグチュッグプグプと卑猥な音をさせて…
涎を垂らしながらも、吸い付いて…♪
口内をレイプされてるのに、それも求められてる証で喜びと…修一さんに仕込まれ、都合良く脳内変換されてしまう私♪
人妻の口を…快楽の為の穴として使う背徳感と征服感がより修一さんに気持いい射精をさせるスパイス…♪
私の事など気にせずに腰を振り気持ちよく、射精感を高めていく修一さん♪
(旦那が購入したマンションなのに、修一さんが主のように振る舞って…♪
旦那は清楚な妻が良くて、しなかった色んな事を
修一さんの好みでおぼえさせられて、チンポを喜ばせる為の女として開発してください♪)
※元投稿はこちら >>