何度も寸止めされて…擦り付けられるチンポにヒクヒクとおねだりするオマンコ…
一突き…挿入して子宮口に押し当てるだけで、簡単に絶頂を迎えると分かる程、熱く切なそうに蠢くオマンコから、チンポを離されて…
「あっ…あぁ…うん…そうだよね…」
身体が離れると寂しそうな声を漏らしちゃうと、お風呂に浸かろうと言われ…このままだといつまでもおあずけだよ?と言われて名残惜しそうに身体を離すと、シャワーで私の身体と自分の身体を洗い流すと、お風呂に浸かる修一さん
お風呂に身体を預ける様に、ゆったり浸かると…
修一さんに重なるようにお風呂に入るように促されて…お湯の中でチンポを揺らしてニヤニヤする修一さん♪
「あっ♪うん…♪じゃぁ…私も…お湯に浸からせてもらうね♪
うん♪温まりながら…抱きしめて…?」
挿入してもいいぞと、チンポを揺らされて、その意味を理解すると嬉しそうに、湯船に入り…
ゆっくりと腰を下ろしていきます♪
「んぅぅ♪あっ…ごめんなさい…♪修一さんに抱きしめて欲しくて座ったら…入っちゃったぁ…♪」
最初から挿入するつもりで、お尻の位置を調整しながら腰を下ろしたクセに、アクシデントだと言い訳しちゃう私…♪
そこまでチンポを欲しがってる私の姿が、滑稽に見える修一さん
わざと子宮口まで届かない姿勢でハメさせて、さらに焦らされるとも知らずに…♪
オマンコに入ってくるチンポの感触に気持ち良さそうな蕩け顔を見せちゃいます♪
「んぅぅ♪入って…あぁ…♪お風呂の中でこんな事…♪んっ♪あぁぁ♪」
挿入してもらえた嬉しさで、まだいつもほど入ってないことに気づいてない私…
※元投稿はこちら >>