「あぁん♪指で触るのダメじゃないのぉ…
私が我慢できないだけなのぉ…♪
あっ…♪あっ♪修一さんにチンポで擦られるの…んぅぅ♪気持ちいぃですぅ♪」
乳首とクリを弄ってた両手で腰を掴まれて、私が勝手に動けないようにされると、割れ目に擦り付けるようにチンポを前後に動かす修一さん♪
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を立てて擦られて、カリがクリを引っ掻くように刺激してきて…♪
「あぁぁ♪これ気持ちいぃのぉ♪チンポでクリ擦られてぇ…♪グチュグチュ音がして…すごくエッチだよぉ♪♪あっ♪あっ♪」
クリを擦られるたびに、身体をピクッ…ピクッと震わせて…
割れ目からは熱い愛液が溢れて、綺麗にしたチンポを汚しちゃいます
ローションに負けないヌルヌルの愛液が、修一さんの動きでチンポに絡まり…より卑猥な音を立て擦られて…
更に気持ちよくされちゃって、脚がガクガクしちゃうと、腰を掴まれて崩れないように支えられながら、クリを擦られます♪
「あっ♪あぁっ♪これ…気持ちいぃ…♪
入れてないのにこんなにチンポ感じるなんて…♪
ダメェ…そんなにされたら…あぁぁ♪イッちゃうよぉ♪♪」
私がビクビクと震え始めると、絶頂を察して動きを止める修一さん
はぁっはぁっと息をしながら少し落ち着くと、またクリを擦られて…♪
何度も寸止めで焦らされて、オマンコもチンポも愛液でヌルヌルに…♪
※元投稿はこちら >>