お掃除フェラで綺麗にすると、頭を撫でながら感謝を伝えられて♪
「うん♪私ならいつでも良いよ♪
午後もお仕事頑張ってね♪もぉ…♪お礼もそれなんてエッチ…♪
…うん♪今よりたっぷり…♪」
旦那以外のザーメンを垂らしながら、チンポお掃除させられて…
仕事が終わったら、もっと注いでやると言われて…恥ずかしそうにしながらも、笑顔を見せちゃいます
ホントはイケない事なのに…まるで修一さんを旦那の様に接しちゃう私
チンポを口から抜くと、唇とチンポの間に繋がる唾液の糸が…その糸をペロッと舐めちゃう仕草に反応しそうなチンポを片付ける修一さん
私を立ち上がらせると、下ろしていたショーツを上げられ、汚れたままのオマンコで履かされちゃいます♪
人妻の胎内を性欲処理のザーメンで汚し、マーキングした事を実感する様に下腹部を優しく撫でてくれる修一さん♪
私も…修一さんに独占されてる気分が嬉しくて、撫でる手に自分の手を重ねて…
「今日もいっぱい注がれちゃった…♪
修一さんの愛情いっぱい…ここに溜まってる♪」
修一さんが出したのは溜まったザーメン…それを気持ち良く排泄しただけ…
それを愛情だと脳内変換させられる程、依存させられてて…♪
修一さんが取り敢えずスッキリすると、私を置いて仕事に戻っていきます
私もトイレを出て…買い物を済ませ、家に帰るとシャワーを浴び中出しザーメンを綺麗に洗い流し、丁寧に歯磨きして、夜に訪れる時間の為に準備しちゃいます♪
いつでも綺麗な身体を使って貰えるように…
修一さんに言われて行為の後は必ずシャワーで洗う癖を
それはただいつでも綺麗な人妻オナホを使いたいだけの理由なのに…♪
※元投稿はこちら >>