修一さんを見つめるように振り返り、メスの顔で喜びを伝えると…
子宮口を押しつぶすように抱き寄せられて、チンポを深くめり込まされて♪
頭に手を添えられると唇を重ねると、舌を絡ませてくれて♪
フェラした後の口だから、嫌がられると不安だったけど、舌を絡ませてくれて嬉しそうに私も舌を動かして…濃厚なキスを♪
「んぅ♪修一さん…♪」
濃厚なキスをしながら、子宮口にも小刻みに打ち付けられ、上下のお口にディープキス♪
優しく私の心まで満たしてくれる様な行為に、より修一さんを信頼して、依存度を高めてるとも知らずに…夢中でキスを♪
たっぷり舌を絡めてお互いの唾液を交換して…
唇を離されると、唾液の糸が唇から垂れ落ちる姿は欲情的で…
「はぁっ♪はぁっ♪私も幸せです♪
両方の口で…修一さんを感じられるの…好き♪
うん…♪キスだけじゃ満足できないよね♪
私のオマンコ…チンポでいっぱい味わってください♪修一さんのチンポの形ピッタリになっちゃったオマンコ…使ってぇ♪
あぁ…いぃ…♪んぅ♪それ…奥まで届くの…♪あっ♪」
腰を掴まれてゆっくりストロークさせると、甘い声を漏らしちゃいます
亀頭が押し広げながら奥まで入り…
カリ首が膣肉を引きずる様に抜かれる感触…
熱くて太くて長い…修一さんのチンポの形をオマンコで意識させられる様な動きに、ピクピクしちゃいます♪
入口と奥で締まるオマンコを楽しむ様に徐々に動きを激しくしていく修一さん♪
洗面台に手をついて、バックで使われて悶える私
旦那とは違い、すぐにイクことなくオマンコに絶え間ない快楽を与えてくれる修一さん♪
そんな修一さんに求められる事が嬉しくて…
何度も吐き出されるザーメンが私の自信になり、より求めてしまう…
それが都合の良い生オナホにされてるとも知らずに♪
「いぃ…♪修一さんのチンポ気持ちいいのぉ♪」
(私の希望を聞いてくれて、ありがとうございます♪
玩具は大丈夫ですよ♪アナルはリアルで未経験の為、想像になってしまいますが良いですか?
アナル処女…貰ってください♪
イメなのである程度は都合良くで、お願いします♪)
※元投稿はこちら >>