お尻を鷲掴みにされて、ゆっくりと押し拡げるように挿入されてくるチンポ♪
修一さんのチンポサイズを覚えさせられたオマンコが熱くみっちりと絡みつきます
大きな生チンポの亀頭が中を広げていく感触と、旦那のチンポでは感じることのできなかった、膣奥を掻き分け子宮口へと亀頭にキスされる感触♪
「はぁぁ…♪奥まで入って…んぅ♪
沙織のオマンコ気持いい?♪あんっ♪
あの時…修一さんに助けて貰えて…はぅ♪
すごく嬉しかったの
こんな関係になれると思ってなかったからぁ♪
うん♪私のオマンコの一番奥のお口のファーストキスは修一さんのチンポだよぉ♪あんっ♪
誰も教えてくれなかった気持ち良いキス♪修一さんに教えられちゃったのぉ♪
んぁぁ♪奥まで入れられるの…気持いいのぉ♪」
子宮口を押し込むようにゆっくり突かれると、膣肉がキュッとチンポを締め上げてちゃいます
自分では分からなかったけど、修一さんに言われて私が俵締めタイプのオマンコだと教えられて…
それがチンポを喜ばせる名器だと知り嬉しそうに、生チンポを締め上げ絡みつきます♪
そんな名器オマンコを旦那もしてない生ハメで楽しむ修一さん♪
旦那がゴム付きのセックスなのを知ってて、そのオマンコを奥まで生チンポで楽しみ、形を書き換える喜び…
修一さんが腰を動かすたびに甘い声を上げて悶え…
愛液を滴らせて身体をピクピクさせて感じる人妻の姿が、風俗では味わえない優越感を与え、さらに気持いい性欲処理ができる私の身体♪
修一さんに頭を撫でられると、気持ち良さそうに笑顔を見せ、お尻をくねらせピストンに変化を付けるように動く私
顔を後ろに向けると、快楽に蕩けた顔でキスを求める様に見つめます
「んぅっ♪気持ちいいのぉ…♪
奥まで修一さんに満たされて…チンポキスされるの好きなのぉ…♪」
(おはようございます
私も流血や、過度の汚いのは苦手です
でも、修一さんが大丈夫ならオシッコはかけられたり飲まされたりは好きかも♪
痛いのはお尻を叩かれたり、乳首を抓られたり位は好きかも♪)
※元投稿はこちら >>