ハッキリと私を求める言葉を口にしてくれる修一さん♪旦那はそんな言葉は言ってくれた事なくて…
卑猥で欲情を発散する為の言葉なのに…、それが嬉しく思えて…♪
「うん…♪午後もお仕事忙しいんだね?♪
それなら…修一さんのチンポの形を覚えさせられちゃったオマンコで…気持ちよく射精してください♪」
人妻のオマンコに、自分のチンポの形を覚えさせた事をわざと言う修一さん♪
恥ずかしそうにその事を認めちゃいます♪
オマンコの具合の良さを褒められながら、立ち上がらされると、洗面台に手をついてお尻を突き出す姿勢に♪
スカートの中に手を入れられて、無造作に下着を下ろされると…露わになったピンクのオマンコを言葉で責められて…♪
「あぁ…そんな事言われたら恥ずかしいです…♪
オマンコ…綺麗って言ってくれるの嬉しい♪
んっ…フェラしてザーメン飲まされて濡れちゃいました…♪
このオマンコで…気持ちよくなって午後もお仕事頑張ってくださいね♪」
オマンコの濡れ具合を確認され…相性が良くて絡みつく修一さんのお気に入りになったオマンコ…♪
旦那より大きなモノにすっかり形を変えられちゃったオマンコ…♪
たっぷり涎が絡んだチンポをオマンコに押し当てられると、私も少しお尻を突き出して…自ら迎えます♪
旦那とはゴムありなのに…修一さんは当然の様に、
生のままで…♪
お尻を掴むと腰を動かし、生オマンコの感触を楽しみ始める修一さん♪
私も…ゴム付きの劣る旦那チンポより…
中を擦り抉る様な修一さんの生チンポに与えられる快楽に抗えなくて♪
(すいません、今日はここまでで
置きでも良ければ、お願いします)
※元投稿はこちら >>