「ん…はぁん♪胸ダメぇ♪イックぅぅ♪」
元々敏感だった胸は大輝君とのセックスで徹底的に開発されてしまい、大輝君のテクで揉まれると簡単に即イキしてしまいます♪
身体をビクビク震わせてオマンコからは潮吹きアクメを決め、大輝君のセックスに完全に堕ちてるのが丸解りです♪
「はぁ…♪はぁ…♪こんな凄いのさせられたらセックスするの我慢出来ないから♪」
抱く前までは必死に快楽に抗って抵抗し、大輝君の事を罵っていました。
しかし、今では爆乳を揉まれながら誘われれば簡単に股を開いてセックスしたくなる身体にされちゃってます♪
そして他の女達のハメ撮りを見せられると、負けたくないとばかりに大輝君のパンツを降ろし…。
「あぁん♪ダメぇ♪このチンポは私の物なのぉ♪他の女には渡さないんだからぁ♪」
ブルン♪と露わになった反り返ったズル剥けのデカチンを爆乳で挟み込み、余った先端部分を激しくしゃぶり回します。
ジュポ♪ジュポ♪ジュルルル…♪…っと卑猥な音を立ててデカチンに奉仕して、大輝君好みのドスケベ女アピールします♪
(ありがとうございます♪エロ衣装とかも好きなので、ドスケベな格好させて犯したりとかも大歓迎です♪)
※元投稿はこちら >>