「遅かったじゃん。怪人ぶっ倒して滾ってんだよ。早くヤろうぜ」
夏美のほうが先輩なのに、一回抱いて逝かせまくったのでタメ口の馴れ馴れしい態度。
部屋に入ってきた夏美を壁に押し付けるとすぐさまベロチュー。舌を絡ませ唾液を流し込んでいく。
そしてご自慢の巨乳をスーツの上から揉みまくる。男子憧れの爆乳をこれでもかと揉みしだき、乳首を捻りあげて夏美を悶えさせる。
「最初に抱いたときはあんなに嫌がったのにな♪ 今じゃ俺の好き放題になって大好きな彼氏に申し訳ないなぁ笑」
一番最初はマグロ状態でされるがままだった夏美。大輝のテクで爆乳を何度も逝かせ、
デカチンを嵌めるとすぐに堕ちた。
「しばらくシテなかったから俺のチンポが待ち遠しいだろ?俺が呼び出さなくても犯られに来ないと、他の女で楽しんじゃうからな。こんな風に♪」
スマホを見せつけると、他のヒロイン達が喰われている写メが。
今年のアイドル新入生がアヘ顔晒してバックで犬のように犯されている姿や、学校一の巨乳ヒロインがパイズリしながらチンコをしゃぶっているところを見せつけられる。
「夏美の写メもたっぷり撮ってやるからな。イヤらしい姿みせてくれよ?」
いつの間にかスーツが引き裂かれ、生の爆乳で楽しんでいる。
(よろしくお願いします♪
他のヒロインとのハメ撮り見せながらエロエロで進めますね♪)
※元投稿はこちら >>