え?せ、先生、そんな…ひゃうっ!ん、んんっ
(慰める言葉でなくクラスメイトに同意するような発言にショックを受けたところに突然の快感で声が出てしまう)
せ、先生?な、なんで、さ、触ってるんですか?や、やめ…あっ!だ、だめ…あっ、あっ!
(揉まれてすぐ感じ始めてしまうゆかり。どうにか揉んでいる先生の腕を止めようとしたところに先生からの注意で身がこわばる)
ひぃっ、ご、ごめんなさい!んっ!い、言います!言いますから……んっ…ふぁ!
きょ、今日は、スカート、茶巾にされて、む、胸とかアソコ、マッサージ機押し付けられましたぁ!
ほ、他にも、服、盗られて、む、胸の先っぽに、紐付けられて外まで引っ張られたりとか、ああっ!
か、下級生の前で、お、オナ、じ、自慰させられたりとか、あうっ!、い、いっぱい、イヤらしいことされましたぁ!
ふぁっ!…んんんぅ、せ、先生、も、もう、揉まないでぇ…
(羞恥と快楽にまみれたM調教のようなイジメの一部を話すゆかり。口ではいつも嫌がっていたがイジメ中は何度も何度もイキまくって快楽に堕ち立派なマゾ奴隷のようになっている)
※元投稿はこちら >>