ちゃんとお願い出来るじゃないの、これからは遠慮せずにおねだりするのよ
そうね、そのスタイルだとみんなに良く見えるわ、家でのオナニーの時はいつもこんな格好で見られる事を妄想してるのね
ほら妄想じゃなくて実際に見て貰えるわよ、嬉しいね
脚を開くだけyいりも、もっと腰を落としてガニ股になって、手でおまんこを開いてみなさい
奥まで見えるわ、みんながゆかりさんのおまんこを興味深そうに見てる
「なんか私と同じとは思えない、私はあんなにいやらしくはないもん」
「きっとあの子は特別なのよ、いっぱいオナニーしないとクリがあんなに大きくならないよ」
「そうだよね、オナニーのしすぎだよ」
ゆかりさんのオナニー好きがバレたみたいよ、中学生のお姉さん達にゆかりさんのオナニーを告白しなさい
ゆかりがオナニー告白をします
「うわーっ、毎日そんなにオナニーしてるんだ、しかも小学校のくせにズボズボだって」
「明日クラスのみんなに報告しなくちゃ」
ゆかりさん、中学生にもゆかりさんのオナニー好きや虐められ好きが広まるみたいね
裸でバスに乗るのが楽しくなるね
学校の廊下でクラスメイトに見られるくらいじゃ全然興奮しなくなるよね
ゆかりさんが反応しなければ虐めてる方は面白くないから虐めなんてなくなるわ
先生の言ってること理解出来るわよね、
今日は服を着て帰らせてあげるから、家に帰ったら裸でバスに乗る事を考えてオナニーしなさい
5年生に虐められた事を思い出してするオナニーよりずっと刺激的よ
美穂が手を離してゆかりを自由にします
夢うつつのまま服を着てバスに乗り家に向かうゆかり
妄想と同じシチュエーションのバス、裸になりたい衝動に駆られます
立ってるゆかりのすぐ横には中学生が座ってます、パンツを脱いでスカート捲ったらどうなるだろう
おまんこを突き出したら触ってくれるだろうか、乳首を剥き出しにしたら摘んでくれるだろか
すっぽんぽんになれば他の乗客も見てくれるだろか
危うく降りるバス停を過ぎてしまいそうになります
家に着くとすぐに自分の部屋に入って妄想オナニーを始めるゆかり
※元投稿はこちら >>