ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
78
投稿者:美穂
◆dUoITj2RkE
遅かったわね、先生に見つかってお説教でもされてたの?

ゆかりが5年生に見つかって揶揄われた(具体的な虐めの内容は言わない)事を報告します

そう、揶揄われたくらいでこんなに遅くなるはずないでしょ
どうせ5年生にも気持ち良くしてもらったんでしょ!良かったわね、クラスメイト以外にもどんどん増えていくわね
それに耐えられるように私と真由美先生が色々してあげる
クラスメイトや5年生なんかじゃ満足出来ないようにしてあげる、そうなったら虐めなんて怖くないわよ
とんでもない事を恩着せがましく言う美穂

言いつけ通り体操服の上着だけで来たのね、偉いわゆかりさん、これからも先生の言いつけは守りないさい
じゃあ今日は遅いから帰りましょ、今日も一緒に帰るから自分の鞄持ちなさい
着替えの事には一切触れない美穂、ゆかりは鞄から服を出して着替えようとします

何してるの!着替えろなんて言ってないでしょ、そのまま体操服で帰るのよ
ゆかりが着替えて帰りたいと訴えますが

クラスメイトに裸で教室や廊下を連れ回されたんでしょ、でも外を下半身丸出しで歩ければ教室や廊下での裸なんて全然気にならなくなるわ
ゆかりが下半身丸出しでの土下座で美穂に許しを請います
立ちなさい、こんなに乳首をピンピンにして嫌なはず無いわよね
美穂がゆかりの背後に回って抱き締めるようにして乳首を摘んでソフトに愛撫
今日は遅いからバスで帰りましょうね、この時間なら塾に行く小中学生が大勢乗ってるわよ
ほら想像してみなさい、みんなお勉強の道具を持って乗ってるバスに下半身裸のゆかりさんが乗り込むの
ただの下半身裸じゃないわね、おまんこからエッチな液を溢れさせてるいやらしい下半身
みんな見てるわよ、どんな感じ?正直に言ってみなさい

そうよね、恥ずかしくて身体が熱くなって来たわね、みんなに触って欲しいでしょ
目の前の中学生に「触って」って言ってみる?
良く言えたわ、中学生の手がゆかりさんのおまんこに届いた

美穂がゆかりのおまんことクリをソフト愛撫
逝って正気に戻らないように優しく感じさせます

どう中学生の触り方は?とっても上手ね、他の子も触りたいって言ってるわ
今度は乳首を触ってもらいましょうか、少し強めに触って欲しいよね
ちゃんとお願いしなさい

ゆかりは今が夢か現実か区別が付かない状態です
美穂が乳首を強く摘んで、コリコリ揉み込む
ゆかりの口から出る喘ぎ声は止まる気配がないようです
いっそ裸になりましょう、さあ上着を脱いで
美穂がゆかりを裸にします
みんなにゆかりさんのいやらしい身体を隅々まで見てほしいよね、頼んだら見てもられるかもね

※元投稿はこちら >>
24/11/11 11:07 (aKaXVxIM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 22:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 22:46
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    アナル-変態告白 22:37
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】こんなは だ かん ぼでいたら襲 って くれますか…❔😆 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.