遅かったわね、先生に見つかってお説教でもされてたの?
ゆかりが5年生に見つかって揶揄われた(具体的な虐めの内容は言わない)事を報告します
そう、揶揄われたくらいでこんなに遅くなるはずないでしょ
どうせ5年生にも気持ち良くしてもらったんでしょ!良かったわね、クラスメイト以外にもどんどん増えていくわね
それに耐えられるように私と真由美先生が色々してあげる
クラスメイトや5年生なんかじゃ満足出来ないようにしてあげる、そうなったら虐めなんて怖くないわよ
とんでもない事を恩着せがましく言う美穂
言いつけ通り体操服の上着だけで来たのね、偉いわゆかりさん、これからも先生の言いつけは守りないさい
じゃあ今日は遅いから帰りましょ、今日も一緒に帰るから自分の鞄持ちなさい
着替えの事には一切触れない美穂、ゆかりは鞄から服を出して着替えようとします
何してるの!着替えろなんて言ってないでしょ、そのまま体操服で帰るのよ
ゆかりが着替えて帰りたいと訴えますが
クラスメイトに裸で教室や廊下を連れ回されたんでしょ、でも外を下半身丸出しで歩ければ教室や廊下での裸なんて全然気にならなくなるわ
ゆかりが下半身丸出しでの土下座で美穂に許しを請います
立ちなさい、こんなに乳首をピンピンにして嫌なはず無いわよね
美穂がゆかりの背後に回って抱き締めるようにして乳首を摘んでソフトに愛撫
今日は遅いからバスで帰りましょうね、この時間なら塾に行く小中学生が大勢乗ってるわよ
ほら想像してみなさい、みんなお勉強の道具を持って乗ってるバスに下半身裸のゆかりさんが乗り込むの
ただの下半身裸じゃないわね、おまんこからエッチな液を溢れさせてるいやらしい下半身
みんな見てるわよ、どんな感じ?正直に言ってみなさい
そうよね、恥ずかしくて身体が熱くなって来たわね、みんなに触って欲しいでしょ
目の前の中学生に「触って」って言ってみる?
良く言えたわ、中学生の手がゆかりさんのおまんこに届いた
美穂がゆかりのおまんことクリをソフト愛撫
逝って正気に戻らないように優しく感じさせます
どう中学生の触り方は?とっても上手ね、他の子も触りたいって言ってるわ
今度は乳首を触ってもらいましょうか、少し強めに触って欲しいよね
ちゃんとお願いしなさい
ゆかりは今が夢か現実か区別が付かない状態です
美穂が乳首を強く摘んで、コリコリ揉み込む
ゆかりの口から出る喘ぎ声は止まる気配がないようです
いっそ裸になりましょう、さあ上着を脱いで
美穂がゆかりを裸にします
みんなにゆかりさんのいやらしい身体を隅々まで見てほしいよね、頼んだら見てもられるかもね
※元投稿はこちら >>