(とんでもないです。毎回素晴らしい内容で興奮しています。レスが遅くて申し訳ないです。
学校で5年生に虐められる。病院で先生とグルの看護師になりたての元いじめっ子に責められる。
他校の同学年の生徒とその姉の中学生に辱められる。どれも楽しみです。末永く続けて頂ければと思います。
希望と言うなら、ゆかりの大好きな母親の近くで虐められたりするシチュエーションとかあればと思います。
あとは母親に私怨(ゆかりの父に横恋慕してたとか、ゆかりの母親が目の上のたん瘤だったとか)を持つ女がゆかりの痴態を知り、
母親への恨みを娘にぶつけて憂さ晴らしするとかで理不尽な目にあうのとかもいいかなって思います。口元だけ隠して裏サイト?みたいな所で
痴態を配信させてコメントの命令に従わせるとかもいいですね。)
(これは私がゆかりになったと思ってオナニーする時の妄想の一部なので、話の進め方とか一切考えてのことではありません。
基本は美穂さんの思うようにストーリーは進めて欲しいです。これからもよろしくお願いします。)
※元投稿はこちら >>