そう、虐められたんなら仕方ないないわね
あなたはずっと我慢してたんだもんね、逝きたく無かったのに辛かったわね
なんて言うと思ってるの!音楽室の前の廊下を奥に行ったら何があるか知ってるでしょ
教材室よ、午後の授業の教材を取りに行くために音楽室の前を通ったらゆかりさんの声が聞こえたわ
『これからもずっと虐めて下さい、もっと強くして逝かせて』
これでも無理やりだと言うの?
ゆかりが青ざめて言葉を失います
私も真由美先生も、もうゆかりさんに関わる事を辞めます
さえさんやあいさんに中学生になっても高校生になっても恥ずかしい目に合わせて貰いなさい
姫宮学園の制服は人気があるから、ノーブラでパンツの見える超ミニスカートで街を歩いたら大注目よ
街中で評判になるわよ、嬉しいでしょう、毎日みんなに恥ずかしい姿を見られてパンツをいっぱい濡らす生活が続くわよ
誰もオナニーを禁止しないから、家に帰って好きなだけオナニー出来るわ、良かったね
一気にまくしたてる美穂
我慢出来ずの教室でオナニーした為に治療も中止
それにさえ達に言った一言はゆかりの想像より遥かに酷い日常になる可能性がある事を思い知らされます
ゆかりが必死で美穂に許しを請いますが美穂は無言です
更に謝るゆかり
美穂が冷たく言い放った言葉は
今までの方針が間違ってたわ、ゆかりさんにオナニーを我慢させたり、逝くのを我慢させたりしたのが誤りね
みんなの虐めに耐性を持たせれば良かったのかもしれない
クラスメイト以上の事を私と真由美先生でするわ、それに耐えられたらクラスメイトの虐めにも耐えられるわ
それでも良い?
ゆかりに断る選択肢などありません
これが最後のチャンスよ、私も真由美先生も心を鬼にしてゆかりさんを責めるわ
まずはここで裸になりなさい、そして私と真由美先生を裏切ったことを詫びなさい
いつもの裸土下座です
次は裸のまま机の角でオナニーしなさい、えみさんの机が良いわね、えみさんに命令されてるのを想像してオナニーするの
5回逝くまで続けるのよ、私は保健室で待ってるから、終わったら裸に体操服の上だけ着て保健室に来なさい
美穂が扉を前も後も開け
扉はこのままでオナニーしなさい、誰かが教室の前を通ってもオナニーし続けるのよ、これは命令よ
そう言い残して教室を出て行きます
※元投稿はこちら >>