(こちらこそいつも素晴らしいイジメでとても楽しませてもらってます。
すみません。間違えて再度全文投稿してしまいました。見えなかった部分のみ再度投稿します)
(しどろもどろでパニックになりながらも必死に言い訳するゆかり)
「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!あ、あの、き、昨日までちゃんと、が、ガマンしたんです。で、でも、きょ、今日、さ、さえさんたちに、その、い、イジメられて。ち、乳首にき、機械つけられて、ずっと、1日中弱い刺激で、辛くて。ほ、放課後になって、ほ、保健室行こうとしたら、アソコにも機械わたされて、そ、それにカラシがついてて、ふ、拭いてたらガマンできなくなってしまいました。し、仕方なかったんです。わ、私には、ど、どうしようもなくて…」
(オネダリして逝くために命令に従う約束したとか放課後にパッドを渡された時は無理やりでなく自分から着けたなど言ったら治療中止と言われそうな事は隠して、さえ達の虐めのせいだと保身に走った言い訳をしてしまうゆかり。)
※元投稿はこちら >>