【1時間目終了後休み時間】
「ひっ!…‥さ、さえさん……な、なんでしょうか…きゃっ!あっ!だ、だめ、や、止めてくだ、んひぅっ!な、なにこれ…あふっ!ああっ!は、外してぇ…あうう」
(いつもの虐めの呼び出しに怯えながらも、絶頂出来るかもと一瞬生唾飲むような期待の眼で見てしまうゆかり。しかし何故か今日に限って弱い刺激しか貰えず、それでも感じてしまう)
【2時間目授業中】
「…はあ、はあ‥‥……っ、んっ…」
『な、なに、これ、こ、こんな弱くちゃ、だ、ダメ。ちゅ、中途半端で、い、イケないのに、く、口、押えてないと、こ、声は出そうになるし。い、いつもなら、も、もっと激しいのに。
な、なんで今日だけ…は、早く、授業終わってぇ。つ、次の休み時間なら、き、きっといつもみたいに…』
【2時間目終了後休み時間】
(いつもなら大体は呼び出しを受けて虐められるはずなのに遠巻きに視線と嘲笑が聞こえるだけで呼ばれず戸惑うゆかり。机に突っ伏して寝たふりしながら時々快感でビクビクしてる)
『なんでっ!?こ、これ、このままなの?な、何もされないの、普通なら、う、嬉しいはずなのに…今日に限って…きょ、今日は、み、美穂先生も来てないのに…』
【3時間目授業中】
(手を挙げてもないのに指名され簡単な計算問題の回答を求められるゆかり。元々頭も悪く、乳首への快感に堪えていたせいで授業も碌に聞いてないため当然答えらない)
「…はぁ、はぁ…あ、は、ひゃい!え、えと、えっと…んんっ!す、すみません。あっ…わかりま、せん。い、いえ、ちゃ、ちゃんと、んっ!聞いて、まし、た。ひっ!す、すみませんすみません。ちょ、ちょっと、足が痺れて、こ、声が出ただけです!…え?しゅ、集中して聴けるよう、ま、前で立ってろ!?そ、そんな…い、今…い、いえ!…わ、分かりました」
(黒板の前に立たされるゆかり。クラスメイトの視線が集まり羞恥と興奮がさらに募る)
「っあ、はぁ、はぁ、んっ!」
『ああ、み、皆、こっち見てる!し、視線が、集まって、も、もっとカラダがっ!い、今、パッド強くされたら、み、皆の前で、せ、先生の横で、い、逝っちゃうのに!な、なんで、ず、ずっとこのままなの…』
【3時間目終了後休み時間】
「ん、んんぅ……あんんっ…」
『こ、この休み時間も、な、なにもしてくれない、の?あいさん達、い、いなくなっちゃったし、こ、これ、ほ、ホントに最後まで、こ、このまま!?』
(無意識に虐めを求めてそれに気づけないぐらい強い快感を望むようになるゆかり)
【給食後】
(3人に呼ばれるゆかり。今度こそと期待するが何もなくただ音楽室に移動するだけで…)
『も、もう、お、音楽室、着いちゃう。ま、まだ、このまま?も、もう、無理。が、ガマンできない…』
「あっ‥‥ん、んっつ!…あ、あいさん。あ、あの‥‥そ、その、おっ、いえ、む、胸のき、機械、も、もう止めて…ひぃっ!ご、ごめんなさいごめんなさい!なんでもない、です…
…こっ、これ、…‥も、もっと、強く、し、してくれませんか。も、もう、か、カラダ、アツくて、お、おかしくなりそうで」
(とうとうクラスメイトに小さな声で遠回りな言い方ですがより激しいイジメと絶頂のオネダリをしてしまうゆかり。)
※元投稿はこちら >>