予想した通りね、ゆかりさんは病気がきっかけでオナニー中毒になってるの
もし今、ゆかりさんが「分かりました我慢します」って答えたら私は「毎日はダメだけど時々ならいいわよ」って返事したはず
よく考えてご覧なさい、普通の小学生が「オナニーさせて下さい、我慢出来ないです」なんて言うと思うの
アルコール中毒って知ってるわよね、精神的な病気になって、お酒を飲む事で精神的な苦痛から逃れる
それがいつの間にかアルコールに依存して、精神的な苦痛が無くなってもアルコールが止められないの
今のゆかりさんだと病気が治っても、毎日毎日何度もオナニーする生活が続くの、嫌でしょそんな生活
嫌だった性的虐めだってオナニーしてない間は虐められる事を期待して学校に行ったんじゃないの?
どうなの?
やっぱりそうなのね
みんなに見られながらオナニーを命令されたかったんじゃっないの?
手足を押さえつけられてマッサージ機をおまんこに押し当てられたかったの?
四つん這いにされてお尻の穴に太いマジックを突っ込まれたかったの?
ほら、想像してるだけで身体が熱くなって来てるでしょ
隣の入院棟をその格好で連れ回してあげましょうか?股のところが濡れたパンツを入院患者さんやドクター、看護師に見せながら歩く?
きっとご近所で評判になってお母様の耳にも入るわよ
大好きな母親にだけは知られたく無いと訴えます
嫌なら先生の指示通りにしなさい
私や美穂さんの前ならオナニー出来るんだから、それで我慢しなさい
渋々承諾するゆかり
ゆかりさんの病気は非常に珍しいから申請すれば無料で治療が受けられるわ
それならお母様の治療の事は知られないで済むから安心して
これはゆかりさんの病気を抑えるお薬(ビタミン剤です)1週間分
病気を治すのとオナニー中毒を治すのを並行して進めます、頑張ってね
真由美が立ち上がってゆかりの後ろに回り、バックハグの体制で優しく囁きます
可哀想に、まだ小学生なのにオナニー中毒で露出狂(決めつけてます)になってしまうなんて
乳首も硬くなったまま、辛いわよね、でも我慢すれば全部解決するからね
労わる言葉ですが、実際はレズテクの乳首愛撫です
感じまいとしますが身体は小刻みに震えてくる
パンツもたくさん濡れちゃったね、気持ち悪くない?
パンツを触るふりしておまんことクリへの愛撫
ダメよ感じちゃ、オナニー中毒が治らなくなっちゃうよ
我慢出来ずに喘ぎだすゆかり、真由美の愛撫が続きます
逝きそうになると愛撫を弱め、また感じさせるの繰り返し
ゆかりが我慢出来ずに逝きたいとお願いしますが、また何度も寸止めを続けます
ついには病気が治らなくてもいい、何でもするから逝かせて欲しいとまで口走ります
※元投稿はこちら >>