あなたがゆかりさんね、わたしは北村真由美
病院にはもう1人北村先生が居るから真由美先生って呼ばれてるの、ゆかりさんも真由美先生って呼んでね
優しい笑顔で語りかけられ安心するゆかり
隣の建物には入院患者さんが居て、医師や看護師もたくさん居るけど、ここは外来棟で今日は私しか居ないの
まずは隣の部屋で、この検査着に着替えて下さい
(本来はズボンとセットの検査着ですが上着だけを渡す、ミニのワンピースと同じです)
着替えて戻って来るゆかり
基本的な身体のデータなんかは小学校での検診の結果を美穂さんから貰ってるから血液検査だけします
次は問診よ、美穂さんから言われてると思うけど正直答えてね
ゆかりさんは「ちょっとした刺激でも乳首を硬くしたりおまんこを濡らす」って書いてあるけどホントなの?
「触れなくても恥ずかしい格好を人に見られると思うだけでも興奮する」これもその通りなの?
恥ずかしいですが認め、正直に話すゆかり
じゃあオナニー禁止されてるのに裸で過ごすした昨夜はずっとエッチな事を考えてたんでしょ
昨夜の妄想を思い出して身体が熱くなってくる
どうしたの、検査着に乳首の形がはっきり現れてるわよ
発情しっちゃったみたいね、オナニー禁止を続けても我慢出来る?
それともオナニーさせて欲しい?どっち?
オナニーさせて欲しいとお願いするゆかり
分かったわ、そこにベットがあるから自分の部屋だと思って、そこでオナニーしなさい
嫌がるゆかり
そうよね、恥ずかしいもんね、でもこれも治療の一つよ
あなたのオナニーを見て禁止を続けるか、OKにするか判断するからね
あくまで優しく話し掛けます
さあベットに横になって、そうよ良い子ね、先生が少し手伝ってあげる
検査着の上から10本の指を使って優しく優しく愛撫
おっぱいに触れても乳首には触りません、太腿の付け根は触ってもおまんこには触れません
身体をクネクネさせて喘ぎ出すゆかり
自分でオナニーしなさい、もう我慢出来ないでしょ
オナニーを始めるゆかり
そうよ、そこはあなたの部屋、いつもと同じようにオナニーして
いつもみたいに虐められる事を想像して、みんなに見られてると思って!
快感で我を忘れて小学生とは思えない激しいオナニーをするゆかり
もう少しで逝きそうな時に
はい、ありがとう、よく分かったわ、オナニー止めてこっちに来て
我にかえって急いで服を整え真由美の前に来るゆかり、身体は疼いてます
やはり家でのオナニーは禁止にします、わたしか美穂さんの前でだけ許可します
※元投稿はこちら >>