ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
45
投稿者:ゆかり
◆Ca8YJpxJ1A
「‥‥そ、そんな事、な、ないです。お、お願いします、服を‥ええっ、じゅ、授業を裸でなんて‥‥‥そんなの、で、出来るわけ…」
『こ、こんな格好で授業を!?そ、そんな事出来るわけない。そ、そんな事したら…い、今よりも沢山、み、視られて…わ、嗤われて…』
(裸で授業受けている所を妄想してしまうゆかり。妄想の中では裸で教室の椅子に座る自分とクラスメイトの視線と嘲笑う声が。先生はそれに注意せずわざと何度もゆかりを指名し、起立させて教科書を読ませられて…)

(妄想で少し意識を飛ばしていたところに先生が突然命令が)
「‥‥はぁ、え?…えっと、あ、は、はい!」

(咄嗟に回れ右して足を開いたところまで実行したところで、自分がいかに恥かしいポーズになろうとしていたかようやく気づく。しかし先生に強く命令され逆らうことが出来ず、先生から恥部が全部丸見えな恥かしい前屈姿勢をとってしまう)
「…え、先生、そ、その、…そ、そ、そんな、そう、したら、う、後ろ、全部見えちゃうんじゃ…ひゃっ!ご、ごめんなさい!わ、わかりました!」

(デカ尻を品評されて羞恥とともに尻穴をピクピクさせてしまい…)
「…い、言わないでぇ…お、お尻、大きくなんて…え、い、いや、そ、そんな事してな、きゃうっ!い、痛い!、せ、先生、い、痛いです、お、お尻、叩かないで…はうっ!ぅぅ…」

「ぅっぅぅ…へ?せ、先生、じょ、冗談、ですよ、ね?こ、こんな姿、み、視られたら…
視られちゃったら‥‥‥」
(拘束された時と同じご近所の人たちが集まってくるのを妄想して興奮してしまうゆかり。しかしその直後、もしかしたら大好きな母親にも知られたらと思い至り必死に拒否するように)
「い、嫌!嫌です、えっ!?い、いや、それは、ち、違うんです。お、お尻の穴、そ、それは‥‥と、とにかく、お、お願いします!ひ、人、よ、呼ばないでください、も、もし、こ、こんな格好してるって、お、お母さんに知られたら、わ、私、私‥‥」

(泣きながら懇願してようやく許してもらう。しかしほっとする間もなく…)
「お、お願いします、そ、それだけは‥‥えっ?い、いいんですか?あ、ありが…ええっ!?」

『そ、そんな、へ、変態みたいなこと、言言いたくない…で、でも、い、言う通りにしないと、ま、また、人を呼ぶってなるかも…ど、どうしよう…‥‥』
(少し考えますが、こんな格好のままより早く終わらせた方がいいと思い意を決します)
「‥‥‥‥‥わ、かり、ました。ゆ、ゆかりの‥‥ピ、ピクピク…して、る・‥‥い、いやらしい‥お尻、の、穴を・‥‥み、み、見て下さいぃ」
(恥かしいセリフを言わされて先生の言う通り尻穴がピクピクし、オマンコもさらに溢れてきてしまう)
『そ、そんな、な、なんで、お、お、しり、止まってぇ。こ、こんな、先生の言う通りに、何でなの?こ、こんなの、は、恥かしいだけなのに』
「ううっ…お、おしり、の、穴…見られて、か、かん、かんじて…ぬ、濡らしてしまった‥‥は、はした、ない・‥‥お、お、おま、おまん、こも、見て下さいぃ」

(頭が沸騰しそうになるぐらいの羞恥とそれによる快感の中、何とか命令通りにセリフを言ったゆかり。ようやく服を着る事を許されて…)
「はあ、はあ、あ、ありがとう、ございます。え?お、オナ…じ、自分でするの、き、禁止?そ、そんな!あ、い、いえ…そ、その、わ、わかり、ました…」
『こ、こんな、か、カラダがアツいのに、あ、明日まで、が、ガマンするの?で、でも、コッソリしちゃっても、先生は、ば、バレそう…』

「ん……ん…ふぁ……ぁ…だ、だめぇ。は、早く、ね、寝ないと。で、でも、か、カラダ、あ、アツいよぉ…」
(帰宅後、案の定どんどんカラダがアツくなり悶えるゆかり。なんとか寝てしまおうと色々試しますが殆ど眠れず悶えながら一夜を過ごします)

(次の日、学校に登校したゆかり)
『よ、ようやく、が、学校だ…こ、これで、み、皆に……ええっ?わ、私、い、今、じ、自分から、い、イジメられたいって思ってた?ち、違う!そ、そんな事ない!い、今のも、か、カラダがアツくて、そ、そう病気のせい。そ、それだけだから…』
(自分からイジメられることを望んでいることに気付いて絶望してしまうゆかり。自分を誤魔化しつつイジメを心の奥底で待ち望んでいた。しかもその日はなぜか美穂先生が近くにウロウロして、誰も何もしてこず、カラダがさらに辛くなっていく)

(ようやく放課後となり、急いで保健室に来たゆかり)
「はあ、はあ、はあ、せ、先生。こ、こんにちは‥‥わ。わたし、オナニー、が、ガマンしましたぁ、で、でも、もう、か、カラダ、は、早く、治さないと、わ、私、お、おかしくなるぅ」
(余裕もなく、自分のカラダと心の欲求と理性に挟まれて心が不安定な状態です)

※元投稿はこちら >>
24/10/03 23:45 (tIhzAVTC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日ではないですが-北陸・甲信越/生見せ... 08:31
    若山の白波間辺りで-関西・近畿/生見せカ... 08:30
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:29
    今夜-関東/生見せカップル 08:27
    札幌で平日の日中に楽しみませんか?-寝取... 08:25
    おちり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 08:23
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 08:23
    七菜ちゃん(26歳)と非日常的な宴会-関... 08:22
    今年56歳で若山市の木の皮中学卒業生の男... 08:21
    俺の愛する熟カノを、変態男たちのオナペに... 08:11
    ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:10
    今日これから松本辺りで-北陸・甲信越/生... 08:06
    今日松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:04
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    本日9時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 07:26
    24日本日のAM 相互かSW-東海/生見... 07:24
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.