道路からは見え難いトイレの裏
自分でスカート捲って見せなさい!嫌なの? それならエッチな汁を太腿に垂らしたまま駅前まで行くわよ
仕方なくおまんこを晒すゆかり
おまんこグショグショじゃない、恥ずかしい格好を知らない人に見られて興奮するのは露出狂って言うのよ
クラスの子達にもそう言ってイジメられてるんでしょう
パンツ丸見えのミニスカートで帰った時もドキドキして濡らしてたんでしょ
どうせ家に帰って直ぐにオナニーしたんでしょ、まさか家まで我慢出来ずに駅や公園のトイレでもオナニーしたの?
あまりの恥ずかしさにゆかりが言い淀んでる時に美穂の携帯が鳴る
あ、真由美先生(相手が何か話してる)
そうなんですか、明後日の土曜日ですか、学校は休みだし大丈夫だと思うんんですが本人が全然素直じゃないんです
今も質問してるんですが答えてくれなくて、ご紹介するのをキャンセルしようかと思ってたとこです
分かりました、明日改めてご連絡します
いつの間にかスカートを元に戻したゆかりに向かって美穂が話しかける
今の電話は私の大学に先輩でお医者さんの北村真由美先生
ゆかりさんの治療をお願いしてたの、明後日の土曜日、ゆかりさんにクリニックに来て欲しいって電話だったわ
やっと治療が始まると喜ぶゆかり
でも紹介するのを止めようかと思ってるの
治療には患者と医師の信頼関係が大事なの、特に指示を聞かなかったり、正直に話しをしなかったりしたら治療なんて出来ないわ
なんとか紹介して欲しいと頼むゆかり
それならもう一度スカートを捲って、ミニスカで何度も下校した時の状況を正直に話しなさい!
クラスメイトにされたいじめ以上の恥ずかしさです
※元投稿はこちら >>