ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36
投稿者:ゆかり
◆Ca8YJpxJ1A
「ひゃいっ!…ご、ごめんなさい!ごめんなさい!で、でも、こ、これじゃ、ま、前の方が…あああっ」
(怒鳴られ委縮している隙に体操服は洗濯されこの恰好で帰らざるをえなくなる)

(パンツ丸見えミニスカートでの下校をしていると指摘され焦るゆかり)
「な、なんで、そ、それを…い、いつから?…‥い、いえ、な、なんでもありません。よ、よろしくお願いします…」
『あれ、見られてたんだぁ…は、恥ずかしい。か、隠れて、み、見られないようにしたのに…
み、見られてたと思うと、ま、また、恥ずかしくなってきた。で、でも、先生と一緒なら、きょ、今日は大丈夫かも…』

(淡い期待はすぐさま裏切られ、一番人目に付く歩きでの下校に。先生は特にゆかりが見られにくくするような配慮もなくどんどん歩いて行ってしまいます)
「あ、ま、待って、きょ、今日はバスで…ああっ!せ、先生、待ってください」
(先生に追いつくため小走りになった途端、すぐにスカートが揺れお尻が外に晒される感覚が)
『だ、だめっ、こ、この恰好、ゆ、油断すると、すぐに見えちゃうぅ!さ、さっきの、う、後ろに、人、いなかった?し、しっかり、お、抑えてないと…』

(ゆかりは先生の陰でなるべく見えないようにしようとするが、先生に自分の横にちゃんと並ぶよう言われ、スカートとおっぱいを抑えつつビクビクしながら歩いていく)
(歩いていると前から歩いてくる人が皆、隠してる隙間から見えるおっぱいや浮いてる乳首をジロジロ見ているのが分かる。ゆかりの前を過ぎていくと今度はお尻に視線が集まるのが分かり、歩くのも先生への返答も遅れていき注意されてしまう)
は、はい、す、すみません、でした…で、でも、あ、歩いてる人たちが、こ、こっちを見て……い、いえ、はい。ちゃ、ちゃんと、します…」

(隠すのを止め、手を横にした瞬間、更に視線が一気に集中した感じがして羞恥心が増していき、それに比例して興奮し乳首が更に分かりやすく見えるようになる)
『いやぁ、か、隠すの止めたら、も、もっと視線が。お、男の人も女の人も、わ、私のお、おっぱい、お尻、み、見てるの分かっちゃう…い、イヤらしい視線が、集まってるのに、は、恥ずかしいのに、こ、この感覚は…』

(見られることにキモチよくなってる感覚に戸惑っているところ、不意に他校の女子小学生の近くで自分の名前とオナニーについて暴露されてしまう)
「‥‥はい、そうで…ええっ!せ、先生、な、な、な、何を言ってっ!・‥‥あうっ」
『き、聞かれてた!あ、あれ、隣の地区の6年生だよね。あ、あんな、し、知らない人の前で、お、オナニー、じ、実演だなんて!!そ、そんな、そんな事…』
(羞恥に震えながらも頭の中はさっきの他校生徒の前で学校でのイジメみたく教卓の上で全裸でオナニーさせられている妄想で一杯になるゆかり。興奮でオマンコが濡れて太ももにシズクが伝っていくが気付かない)

(ようやく近所の公園が見えてほっとするゆかり)
『や、やっと着いたぁ、こ、この辺は人通りも少なくなるし、せ、先生の言う通り、み、見られなくてすんだのかなぁ』

(突然スカートを捲られ)
「‥‥へ?きゃああああ!せ、先生、何を、す、スカート、捲らないでぇ!!!は、離してください!あ、愛液、わ、私、か、感じてなんて…と、とにかく、スカート、あ、ああ、ダメぇ…」
(スカートを必死に戻そうとするが叶わず、オマンコとお尻が見えたまま歩かされ公園の中に連れ込まれる)
『だめだめだめ、ぜ、全部見えちゃう!き、近所なのに、し、知っている人がいるかもしれないのに、わ、私の、恥ずかしいとこ、見られちゃうよぉ』

※元投稿はこちら >>
24/09/25 00:06 (dI8NQgZS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美枝県北部-下着置く男 00:03
    好みのひと いる?-露出動画掲示板 - ... 00:01
    女装です!ナイモン初めてすぐなので友達下... 30日23:59
    今からJR蒲田駅周辺で-下着を置く女/関東 30日23:59
    妻風呂上がり-エロイプ掲示板 30日23:57
    お風呂の写真をご指導してください-公開調教室 30日23:53
    お風呂の写真をご指導してください-公開調教室 30日23:53
    カップル見せ合い。-エロイプ掲示板 30日23:52
    多着のメガドン-下着を置く女/関西・近畿 30日23:51
    【東京12/08日曜】SMカップル、S女... 30日23:51
    今から嫁と-オナニー実況 30日23:47
    バイト終わってから-下着を置く女/関東 30日23:43
    今から徳島市内で-寝取られ掲示板/四国 30日23:43
    今からチーバ市河すぐに-関東/生見せカップル 30日23:42
    悪い母親-不倫体験告白 30日23:40
    単独さん募集-寝取られ掲示板/東海 30日23:39
    これから、表三同-関東/生見せカップル 30日23:36
    今から横濱氏-関東/生見せカップル 30日23:33
    地場 城井 お一人 タマゾー様-「置く女... 30日23:32
    太腿でオナニー-男の子のオナニー体験談 30日23:32
    母乳噴き出し-露出動画掲示板 - 動画見... 30日23:30
    明日昼過ぎ位からKOOOOBEシンカイ◯... 30日23:28
    今、ここにいます-下着を置く女/東海 30日23:27
    明日-関西・近畿/生見せカップル 30日23:20
    明日奈良方面へ。-関西・近畿/生見せカップル 30日23:19
    ぽっちゃりの寝取られたい方-寝取られ掲示... 30日23:18
    比高、彼女さんを犯します。-寝取られ掲示... 30日23:17
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 30日23:12
    飲み〜軽めの相互鑑賞-東海/生見せカップル 30日23:08
    京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 30日23:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】今日も疲れたー!ぬきぬきするでしょ?笑#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.