何を言いてるの!ゆかりさんが体操服は嫌だって言ったのよ
こんな無理矢理着せられた服なんて明日突き返しなさい
そう言って保健室に備え付けてある洗濯機に体操服を入れてしまいます
それに、ゆかりさんは時々凄いミニスカートで下校してるでしょ、先生知ってるわよ
(どうせクラスメイトに無理矢理着させられてるのよね)
あんなパンツが丸見えのミニスカートより、お尻が隠れるこっちの方がマシよね
ミニスカ下校を知られてたので反論の余地がありません
先生が一緒に帰ってあげるから安心なさい
2人で校門を出ると美穂が
ゆかりさんの家は電車でもバスでも帰れるけど、歩いても30分かからないわよね
色々話したい事もあるし、ミニスカート姿を同じ学校の子に見られたくないでしょ
そう言いながら駅でもバス停でもない方向に歩き出す美穂、ゆかりも仕方なく着いて行きます
歩き始めると美穂は、担任の木村先生は女優の誰々に似てるとか、近々ある遠足に保健担当として着いて行くとか
ごく普通の話しをしながら歩き続けます
でもゆかりはお尻やおまんこが見えてしまわないか気になって仕方がない様子
ゆかりさん、さっきから何をスカートばかり触ってるの?
せっかく先生がゆかりさんの事を知ろうとして色々話してるのに失礼よ
謝るゆかりですが、すれ違う人に胸とミニスカートを見られて感じてしまってます
ちょうど他校の小学生数人とすれ違う時に
ゆかりさんはオナニーは2年生からしてるんだったわね、毎日3、4回はするんでしょ
唐突にゆかりに問い掛ける美穂、当然他校の生徒にも聞こえて、驚いた顔でゆかりを見ながら通り過ぎる
「凄いこと言ってたね、毎日だって」
「ただの毎日じゃないよ、3、4回だよ」
「中毒だね、変態なのかな、今度見かけたら実演してもらおうか」
「キャー、ゆりのエッチ、でも面白そうだね」
遠ざかる声はゆかりにも聞こえます
クラスメイトに実際にオナニーを見られた時以上の恥ずかしさです
(ふふっ、今夜は知らない子達にオナニー告白してる妄想でたっぷりオナニーね)
家まであと5分程、何とかお尻もおまんこも見られるずに帰れそうです
ゆかりさん、太腿に付いてるそれはひょっとして、、
いきなりスカーを捲りあげる美穂
やっぱり、それって愛液ね、あなたは一体何を考えてるの、先生と下校中に太腿に垂れるくらい濡らすなんて
こんなとこじゃダメだからちょっと来なさい
美穂に強引に公園に連れて行かれます、早足で引っ張られてるので、スカートが乱れて前も後ろも丸見えです
※元投稿はこちら >>