(先生の質問で快楽を求めてはしたなくオネダリした記憶を思い出し顔を即座に顔を真っ赤にしてしまうゆかり)
「それ、は‥‥は、はい。き、昨日も、ひ、独りで、シテしまい、ました…
か、帰って、ね、寝ようとしたら、保健室でのこと、お、お、思い出しちゃって‥‥
か、カラダ、アツくて、お、思い出しながら、な、ふ、布団の中で、何回も、キモチよくなり、ました…」
『は、恥ずかしい。こ、こんな恥ずかしいこと、治るまで、ず、ずっと続ける、の?み、ミホ先生も、な、なんであんなに笑って…』
(恥ずかしいと本気で思ってますが、オナニーをガマンするという考えは無意識に排除してしまっているので出来ない)
「い、イジメ。きょ、今日も、あり、ました…五時間目の、体育。た、体操服も、し、下着も、ぜ、全部盗られて‥‥
く、クラスメイトの、は、原田さんに、こ、これ着ろって…」
(イジメ主犯グループの一人が歳の離れた姉が使っていた小さいブルマと体操服を無理矢理、裸の上から着せられたゆかり
ぴちぴちでお尻は半分以上丸見えで、オマンコの形がぷっくり。おっぱいも乳首の位置が丸わかりの状態。しかもイジメの後で
オマンコの部分は濡れてよく見たら色が変わってしまっている状態)
「せ、先生は、た、体操服、忘れたなら仕方ないでしょって…こ、このまま体育しなさいって言って…
きょ、今日の体育。う、運動会の練習で、み、皆、バラバラで、練習だったんです。
原田さんたちに、お、お前用の特別練習だって。お、お股の間にろ、ロープ通されて、歩けって言われました。
じ、時間内にゴールまで行けなきゃ罰あるからって。き、キモチよくなって、こ、声出しても駄目だからって。
ろ、ロープも、結び目が沢山あって、ちょ、ちょうど、あ、アソコの、クリ(小さく早口)に当たるん、です。
ゆ、ゆっくり進むと、ち、乳首とか引っ張られて、も、もう少しで着くとこまで行くと、ろ、ロープ、引っ張られて、お股、ゴシゴシされてガマン、出来ません、でした。
じゅ、授業中、ずっと、歩かされて…で、出来なかったから、ふ、服、と、盗られたまま、こ、こんな格好で、帰れって‥‥‥
(薄いブルマ越しに瘤縄渡り責めをたっぷり味わったゆかり。盗られた服はゆかりの家の玄関にほっぽってある。ゆかり家は母子家庭で母親は忙しく平日は深夜まで帰らないことまで把握されている)
[いつもレス遅くてすみません。考えるの時間かかって。モブのクラスメイトの名前出しましたが名前ないと進めにくかっただけなのでお気になさらないでください]
※元投稿はこちら >>