んあぁっ!だめ、イク、イっちゃ…んあぁぁぁぁっ!
(美穂先生が了承して弄りだした途端に絶頂してしまうゆかり。)
はあっ、はあっ‥‥んひゃっ、あ、あ、あ、ひやぁ、な、なんで?
せ、先生も、もう、いいです!も、もう、き、キモチよく、な、なりましたっ!
だ、だから、や、止め、あああっつ!ち、乳首、ダメダメ、い、今されたらっ!んあぁぁぁあぁぁぁっ!
『ダメダメダメ、き、キモチいいとこ、3つも、い、弄られたら、が、ガマン無理!いやあああっ!』
(その後も止めてもらえず何度も絶頂を繰り返すゆかり。カラダを支えきれなくなりベッドに倒れこむ)
あ、ああっ、はあっ、も、もう‥‥だ、ダメぇ・‥‥ひぃぅっ!お、お尻ダメ!止めてぇ!ま、またイッちゃう!
もうイヤ!い、イキたくない、キモチいいの苦しい!らめぇ、イグ、そんなにされたら、まらイグからぁ、
やめ、あ、あ、ああぁぁっ!!
(限界までキモチよくなり恥ずかしがってたHな言葉も抑えらず叫びながら絶頂し、目を向いたアヘ顔晒した後気を失ってしまいました)
んっ…ううっ、こ、ここは?・‥‥あっ!は、裸…いやあああ
(目を覚ましたあと、状況を上手く把握できなかったが自分が裸なのを思い出し手でおっぱいとオマンコを隠すゆかり。
正気になって羞恥心が戻るが先生が気にせず話し出してしまい聞き入ってしまう)
…そ、そうなんですね!や、やっぱり、か、カラダ、悪いのかもしれないんだ……‥‥よ、良かったぁ
『(どう考えてもおかしな説明ですが、嬉しさから思わず喜んでしまう。ホッとしているところにイジメ報告について聞いて慌てだす)
えっ!?ええっ!?ほ、報告?お、お願いします!!だ、誰にも、い、言わないでください!
びょ、病気治れば、も、もう、こんな事、されないはずで!…こ、これが、み、皆に知られたら‥‥
(今のクラス担任の先生に性的イジメについて相談したところ、対応を面倒くさがった先生はちょっとしたじゃれあいでしょと口頭でちょっと注意しただけで終わりました。
その後クラスメイトは先生にチクったと激怒し、スマホで「私は裸を視られたり恥ずかしいのが好きな変態です。クラスの皆にお願いしてキモチいい事してもらってます」と言わされオナニー動画を撮影されました。
今度誰かにチクったら母親やネットにこの動画を見せると脅されてます。美穂先生には強制的に言わされましたが…)
お、お願いします!な、なんでも、何でもするので!ほ、報告は、止めて、く、くださいぃ!!
(ボロボロに泣きながら懇願するゆかり。クラスの皆に許しを乞う時と同じように裸で土下座までしたところようやく条件次第で黙認してもらえました)
わ、分かり、ました!あ、明日も来ます!あ、ありがとうございました…
『よ、良かったぁ。こ、これで、あ、あれをお母さんが見る事は、ないんだ。あ、後は、びょ、病気さえ、治ったら、もう、イジメも、大丈夫な、はず…』
【翌日放課後】
こ、こんにちは…せ、先生。し、失礼、します・‥‥
(なぜか学校指定でもない明らかにサイズが合っていない古い体操服にブルマ姿で保健室に来ました)
※元投稿はこちら >>