『ほら、ここも。
みやの全ては、私の物だろう?』
そう言いながら、キュンッと窄まったままの穴の固さを解す様に、指先がゆっくりと円を描き周りの肉の強張りを和らげていく。
『いいね?私の物だよね?』
みやを四つん這いにすると、お尻の穴の回りを解す様に丹念に円を描く。
『みや、力を抜いていなさい。』
お尻の穴の回りの肉を解すとローションで湿らせた人差し指を差し込んでいく。
『もっと、力を抜いて。』
そう言うが、みやは力を込めたまま、お尻の穴はキュンと窄まったままだった。
私は、お尻の双丘を左右に押し開く。
みやのお尻の穴が、左右に引っ張られるように少し、左右に歪んだところを、舌先で鳥が啄ばむようにつついた。
唾液で湿らせ、ローションを付けた人差し指をゆっくり押し込んでいく。
何度も何度も繰り返し、頑なに拒否するみやの肉門をこじ開けるように押し込んでいく。
押し込んでは、引き抜き、押し込んでは引き抜く。
後ろから見てるから、みやのオマンコから愛液が一筋、二筋と太ももに伝わるのがよく分かった。
男の勝手な性欲に、健気に耐えているみやがこの上なく愛おしかった。
だから、なおさら、何人といえども触れないみやのお尻の穴を私の物だけにしたかった。
『力を抜けッ!』とパチンと尻っペタを叩く。
ヒャッ!と叫び、力を入れるがやがて息を吐きだす。
その力が緩んだところを見逃さずに、素早くも丁寧に傷をつけぬよう人差し指を押し込んだ。
『ほら、みやのお尻の穴に指が入ったよ。
指が入れば、すぐに肉棒も入れられる。
今夜はゆっくり楽しめるね。』
膣圧とは比べ物にならない程の圧が、締め付けとなって指にかかる。
【こんばんは、
徐々に、みやさんは私の色に染まっていきますね。
お尻の穴・・・・、何と言えば、みやさんは恥ずかしいのでしょうか?
みやさんが恥ずかしがる言葉を言わせたい。】
※元投稿はこちら >>