慎一
「専務 若い夕子ちゃんのおまんこもいいですね。これはすぐ逝きそうになるなぁ」
ゆうかは慎一の声を聞いて、専務のチンポを咥えて舐めるのを一瞬止めて、身体が強張ると同時におまんこをギュッと締めてしまう。
ゆうか
(パパが… えっ…パパのおちんちんが… 入った… 私とわからずに 気持ちいいおまんこだって)
慎一が腰を動かしてるのにゆうかも合わせておまんこを締めつける…
ゆうかのおまんこを突いているとき、慎一の携帯が鳴る。
慎一がゆうかのおまんこにチンポを突っ込みながら電話に出ると、慎吾からではるなもゆうかもまだ帰って来ないしパパはと…慎一はパパはまだ仕事だしママとお姉ちゃんは海の家にいるんじゃないのかと言ってすぐに切る。
慎一は慎吾やはるな、ゆうかの事よりも快楽に浸っていて、その後も社長や専務とで春子と夕子を自分の嫁と娘と気づかずに、舐め回してたっぷり弄って抱く…
慎一は社長と専務を送って行くと、はるなとゆうかは着替えを始める。
俺
「ふたりともご苦労さん。社長と専務は楽しませてやってくれたから大喜びで帰ったぜ。まあ慎一もな。自分の嫁ともわからずに…それに娘とも喜びながらやったんだからな… ゆうか、パパのチンポは良かったか?」
ゆうか
「う〜ん、どうかなぁ… 2人だけでやってみないとわからないかなぁ… し しん…」
俺とはるなはその言葉を聞いて驚くが、ゆうかは慎吾ともやってるので、慎一とやるのもまんざらではと…
車に乗ると、はるなは慎吾に電話をかけ海の家で遅くったけど、もうすぐゆうかと帰ると…
家に帰り慎吾は2人とも何か怪しいという目で迎え、ゆうかはすぐシャワーを浴びに行き、続いてはるなも入りに行く。
慎吾ははるなが入った後、脱衣所の洗濯機の中からはるなとゆうかが脱いだショーツを取り出し、汚れてないか濡れてないかと広げてみる。
慎吾
(どっちがママでお姉ちゃんのか、わからないけど…濡れているけど、この前みたいに変な匂いはしないや…)
慎吾ははるなとゆうかのショーツを交互に嗅いではチンポに巻いて扱くが…
浴室のドアが開くとチンポが勃起してる裸の慎吾入ってくる。
はるな
「慎吾 何を考えてるの お姉ちゃんがいるんだから… 出ていきなさい」
慎吾
「いいじゃないかよ。お姉ちゃんは部屋だから大丈夫だよ」
シャワーを浴びてるはるなに後ろから抱きつき、胸を掴んでチンポを股間の間に入れる。
はるな
「パパも帰ってくるし、こんなところでなんか…」
慎吾は片手で胸を掴み、反対の手は股間にもっていき、おまんこを弄りながらチンポを前後に動かし、押し込むようにすると、おまんこにスンナリと入り慎吾は押し上げるように腰を動かす。
はるなは壁に手を付いて尻を突き出し喘ぎ声を出してしまい、慎吾は更に力強くはるなのおまんこの奥へと突く。
慎吾
「ママが帰ってくるのが遅いから、我慢できなかったんだからね」
パンパンとはるなの尻に腰を打ち付け激しく動かし中に出す。
出したあとの慎吾のチンポを咥えていると、慎一が帰ってきてはるなは慌ててバスタオル巻いて出て行く。
はるな
「慎吾 シャワーを浴びてきれいに洗ってゆっくり出てくるのよ」
はるなは慎一がいるキッチンへバスタオルだけで行き、おかえりなさいと…
慎一ははるなの格好を見るが、驚きも興奮もせず風呂に入ると…
慎一は慎吾と交代で出てきて、また、はるなに抱きつきチンポを嵌める。
慎吾
「きれいに洗ったからね」
はるなを抱きかえておまんこを突く…
(はるなさん、こんにちは。
ハードSMも考えに入ってるんですね…はるなさんはリアルでもいやらしいんですね。2人の年齢設定はどうしますか?)
※元投稿はこちら >>