はるなとゆうかはチンポを舐め終わると、はるなは社長にゆうかは専務に…
社長
「あれ以来だけと、相変わらずいやらしい身体だね…」
社長の上に跨ってるはるなの顔マスクを持ち上げ、社長はねっとり舌を絡めおまんこをくちゅくちゅと弄る。
社長
「春子ちゃんは、こっちも好きなんだよね… セーラー服を着た熟女のアナルに入れるなんていいね」
おまんこと一緒にアナルにも指を入れ弄る。
はるな
「はい 好きです 」
はるなは社長にゴムを着けると抱きつき尻を浮かせる、社長がチンポをアナルに入れる。
慎一
「えっぉっ… あの春子は尻の穴も… 」
俺
「当たり前だ。あの身体つきを見てみろ、エロいしチンポ好きのヤリマン女だよ… へっへっ…」
慎一
「確かに腰使いも凄いなぁ… どんな感じなのかなぁ」
慎一は社長がはるなのアナルにチンポを入れてるのを見入っている。
専務は騎乗位でゆうかのおまんこを下から突き上げ楽しんでいる。
社長
「いいね。ギュッとチンポを締め付けて、またおまんことは違うね。山本くんは経験ないのか?」
慎一が無いと返事をすると、社長はアナルからおまんこにチンポを入れ替え、はるなを抱いて寝る。
社長
「春子ちゃんは2本同時も経験あるんだろう?山本くんアナル入れてみろよ」
俺
「社長 あんたも凄いね。それなら6Pするか」
慎一はすぐにチンポを出して、はるなにゴムを渡して着けろと…
慎一
「いいんですか。いやぁ…嫁ともやったことがないから…」
慎一ははるなの後ろに回り込んで尻を持ってアナルに恐る恐る入れていく…
慎一
「春子ちゃんも気持ちいいの?これ社長のチンポですよね」
社長
「わしもこんな同時に入れてやれる女がいるとはね… いつもとは全然違う感触だよ…おほぅ…いいね」
社長と慎一にチンポを突っ込まれ淫らな顔してるはるなを見てニヤリとしながら、はるなの顔マスクをめくり俺のチンポを咥えさせる。
社長
「いいねぇ。全ての穴を使われて喜んでる女がいたんだな。幸せだね春子ちゃんは…」
慎一もはるなの尻や腰を触りながら、気持ちよさそうに腰振り逝ってしまう。
慎一
「ヤバいですね。お尻の穴締め付けられてたまらないですよ。春子ちゃんか凄いのかな…」
俺のチンポを咥え込んでるはるなを見る。
俺
「慎一 汚れたチンポ 舐めてもらえよ」
社長
「ほんといい女だね。誰のでも舐めて咥えるんだから…全ての穴が使えるんだからなぁ… 公平さんどっちを使う?」
俺
「社長大丈夫ですよ。向こうの夕子に咥えさすから、存分に使ってください」
はるなは慎一のチンポを咥えながら、社長のチンポはおまんこからアナルに入れられる。
騎乗位でおまんこを突かれてるゆうかの口にチンポを突っ込み。
俺
「専務 この子もアナル使えるよ」
小声で言うと、専務はおまんこからチンポを抜き、ゆうかにアナルへと入れさせる。
専務
「おぉぅ… おまんこよりもきついよ」
しばらくして専務もアナルで逝ってしまう。
ゆうかは専務のチンポからゴムを外して、きれいに舐めながら尻をくねらせて、自分の指でおまんこを弄っている。
俺
「慎一 舐められて立ったか?ほら、夕子はおまんこが疼いて自分で弄ってるぜ。専務のを咥えてる間入れてやれよ」
はるなが慎一のチンポを離すと、慎一は夕子のところへ行き突き出してる尻を掴んでおまんこにチンポを擦り付けながら入れる。
はるなは社長にアナルを突かれながら、俺と一緒にゆうかと慎一を見る…
ゆうかは専務のチンポを舐め回しているので、誰がおまんこにチンポを入れたかわかっていない…
(はるなさん、こんばんは。
今日はとても蒸し暑かったですね?はるなさんは次のストーリーを考えて妄想して楽しんでいるんですね…どんな内容を考えてるのかな)
※元投稿はこちら >>