ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
989
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
はるなとゆうかは挨拶をすると、社長と専務の間にふたりが並んで座るが、はるなは専務のほうにゆうかは社長の方に…

慎一が専務の反対側に座って
慎一
「君たち社長と専務にお酌だよ… 公平、すまんね…」

社長と専務は酒を注がれ飲みながら、社長と専務はゆうかとはるなの身体を触りはじめる。
社長はゆうかの透けて見えてる胸を…
専務ははるなのセーラー服の上着をめくり、胸を晒して乳首を摘んで舐める。
専務
「この熟した身体にセーラー服が似合ってるね。春子ちゃんの乳首はいやらしいね」
慎一
「ほんとですね…たっぷりと経験した乳首ですよ」
慎一ははるなの顔を見ずに専務が弄って舐めてる胸を羨ましそうに見ている。

ゆうかは社長にチャイナドレスの上から乳首を吸われながら、裾から手を入れて股間を弄りだす…
社長
「若いねぇ…夕子ちゃんはいくつ?もう濡れてるんじゃないかな?わしが触る前から…いやらしいエッチな事を期待してかな…」
社長はゆうかの乳首を吸いながら、股間の指はショーツの横からおまんこを弄りだす。
ゆうかは俺の方を見るが、俺は頷きニヤニヤとして、そして慎一を見ると、はるなと専務を見ている。

専務ははるなと向き合い正座の足を広げて股間を覗き
専務
「おおぅ、わしが言うたパンツを穿いとるね。もうシミができてるよ春子ちゃん… どれどれもっとよく見せてくれるかな」
専務は正座の足をM字に広げさせて、ショーツの上からシミが出来てる所をグリグリと押し、割れ目に沿って指で触り…
専務
「これが春子ちゃんのクリトリスかな?よく濡らしてるね」
ショーツをめくってクリトリスを剥いて弄りだすと、専務の後ろから慎一も覗き込む。
はるなは俺の方に顔を向け慎一から逸らす。
はるなの後ろにいるゆうかは、はるなの背中に尻を向けて社長のチンポを咥えて舐めている。
社長
「若いのに上手だね… 公平さん、山本くん、いい子を連れてきてくれたよ」
慎一
「ありがとうございます。これからもお願いしますよ… 春子ちゃんのおまんこ凄いね。専務が触っただけでヌルヌルに濡らして、ヒクヒクさせるんだ…」
俺を見てるはるなに専務のチンポを咥えろと合図を送る。
はるなは専務におまんこを弄られながら、専務のズボンからチンポを出して扱き、ゆうかと同じ格好になりチンポを咥える。

「社長も専務も目の前の女だけじゃなく、相手の女のおまんこを見ながら、チンポをギンギンにしなよ」
慎一がはるなとゆうかのセーラー服のスカートとチャイナドレスの裾をめくりに傍へ行き、社長と専務に見えるようにする。
慎一
「社長 春子ちゃんのおまんこと尻の穴見えますか?」
慎一がはるなのおまんこを広げ淫汁を掬って社長に見せ、次に自分の娘のおまんこを初めて見る慎一
「やっぱり若い夕子ちゃんのおまんこはいいですね… 専務も見えますか?」
ゆうかの尻を撫でながらおまんこを広げ、慎一は間近でじっくりと見る。

慎一
「ふたりともいい女だな。俺も立ってたまらないや…」
俺の横に来て自分の嫁と娘のはるなとゆうかの行為を見て興奮している。

「社長と専務が満足して、この女たちがまだ欲しがるならやっていいぜ。まずは、契約のためだからな…へっへっ…」
(まだ、わかってないんだな。このままわからずに終わるかな…)
社長
「公平さんよ。ここであんたらに見られながら入れていいんだよな」
社長はゆうかにゴムを渡して着けるように言うが…

「社長、すいませんね。この子は着けたことがないから 春子、着けて差し上げろ」
はるなはゆうかからゴムを受け取ると、口に入れて社長のチンポを咥えて着ける。
社長
「さすがだね。この子はこの前の子?」
社長は満足そうにゆうかをチンポに跨がらせて、向き合っておまんこにチンポを入れ腰を動かす。
専務もはるなに頼むよと言ってゴムを着けさせると、四つん這いで俺と慎一の方に向かせてバックからチンポを入れる。
専務
「気持ちいいおまんこだよ。公平さんはいつも使ってようだけど、山本くんは?」
慎一
「こんないい女は抱いたことがないですね。バイトの子ぐらいですよ…」
慎一は海の家に来てるバイトの子のことを、はるなとゆうかの前で話す。

社長はゆうかを寝かせて覆いかぶさり、顔マスクをずらしゆうかとねっとりと舌を絡め腰を激しく動かしている。
専務もはるなを俺や慎一に見せつけるようにおまんこを突き、胸を揉んでいる。
専務がおまんこに出してチンポを抜くと、はるなはすぐにゴムを外して、汚れてるチンポをいつものように咥えて舐める。
専務
「おぉぅ…素晴らしいね…ちゃんと仕込まれてるんだ。春子ちゃん、わしの汚れたチンポは美味しいのかい?」
はるなは咥えながら頷ききれいに袋まで舐めて、また勃起させる。
ゆうかも社長が出すとはるなと同じように舐め、社長はシックスナインになってゆうかのアナルからおまんこを舐めだす…

(はるなさん、こんにちは。仕事とは小売なんです。お土産とかの販売ですね。それが、次のに何か役立ちますか? はるなさんが、萌え燃えで淫らになるようなので考えてみてください)

※元投稿はこちら >>
25/08/04 10:28 (GBwAGB/s)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:24
    👅-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:22
    ムラムラ23歳ナースです-露出画像掲示板... 04:16
    now やっと終わった。そして初めての見... 04:14
    目が覚めたので-露出画像掲示板 - 画像... 04:13
    【再掲】11/24&26に御一緒頂ける方... 03:56
    深夜の公園駐車場-露出画像掲示板 - 画... 03:56
    本日、井原木-関東/生見せカップル 03:45
    今 上野公園内で-関東/生見せカップル 03:42
    露出におすすめの公衆トイレを教えて下さい... 03:38
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    オナペマゾになりたいです-露出画像掲示板... 03:21
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:54
    かおりさん-女性への質問 02:42
    16日 お昼から夜まで 北Q-九州・沖縄... 02:38
    ピストンバイブの破壊力-SM調教動画 02:33
    カーセとか露出してる所見せてくれる人いま... 02:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:12
    メアド違いました再度-関東/生見せカップル 02:10
    明日八王子市内の公園で-関東/生見せ女 01:58
    名護屋北部(豊◯付近)に移動!屋外遊び!... 01:52
    まずは擬似でやりとりしてくださる方-寝取... 01:33
    今上野で-関東/生見せカップル 01:31
    また夜中に現れました!詐欺師です!-露出... 01:23
    地場 陰西-関東/生見せカップル 01:19
    社内の秘密-寝取られ掲示板/東海 01:11
    露配信-関東/生見せ女 01:09
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:06
    ご主人様-欲求願望告白 01:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    【プロフ動画】#オカズにしてね #オナニー ID:bomm0612
    【タイムライン】毎晩ご主人様に痴態を晒して喜んでます… 投稿者:人妻のあーちゃん
    勢いのあるスレッド
    見て欲しい - お風呂から出て今はどんな下着つけてるんだろう? 23:55 レス数:40 HOT:40
    今度 - めちゃくちゃ欲しかったです  次回是非ともお願いします良かったら、買取りもしたい 02:32 レス数:37 HOT:31
    お疲れ様です - えっろい身体ですねー♡アルバムも見ましたケツが最高! 23:57 レス数:27 HOT:27
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 雄二の精液奥に当たるのが分かるたっぷり自分の中に広がるのが分かる恵美と一緒にお掃 22:36 レス数:67 HOT:17
    ハードМ嬢専門店から来たのは - 雷斗はドアを開けると、雰囲気は違うが、担任の小牧先生だとわかる。雷斗は「小牧先生 21:10 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    素敵な容姿をもっと見せてください - 久しぶりに 04:50 レス数:7 HOT:6
    尻好きの変態M男です!アナニーのオカズ欲しいです! 宮崎県住み50歳黄色 tak - 30代の見た目真面目で中身エロはどエロな嫁 04:49 レス数:5 HOT:4
    そのまま出し続けろ - かおりさん 04:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.