店を閉めはるなとゆうかの淫穴にチンポを突っ込んで出すと、シャワーを浴びてきれいに洗ってこいと言う。
ふたりを車に乗せて
「今から会う人は会社の上得意先で、俺たちの生活イコール、お前たちの生活もかかってるから、逆らうなよ」
車は山道を登り高台にある屋敷に入り、誰もいない部屋に案内される。
俺
「それじゃ、ここで着替えろ」
はるなもゆうかも辺りを見回し怪訝な顔をして、俺が鞄から出している服を見ている。
はるなとゆうかは、ただの接待とかじゃないっていうのを把握し不安げになる。
俺
「これは、ゆうかだな。こっちがはるなだ。まずはこれを着ろ。これを着て男たちの前に行くだけだ…」
ゆうかには、ピンクの透けてるチャイナドレスを、はるなにはサイズの小さいセーラー服を渡す。
ゆうかは何も言わずに着替えはじめ
ゆうか
「これ着たら下着が透けるけど…」
俺
「そうだ…これを穿くんだよ」
ふたりにはお揃いのショーツを渡すが、股間部分には媚薬が塗られている。
ゆうかは受け取るとショーツを穿いてチャイナドレスを着る。
はるなはセーラー服を見て躊躇いながら、ショーツを履き替えてスカートを履きノーブラで上着を着る。
ゆうか
「ママ 凄い小さいよ。ほんといやらしい熟女のコスプレだね…」
俺
「小さいすぎたかな。ミニも超ミニだけど腹が丸見えだな。まあいいじゃねえか…」
はるなもゆうかもピチピチだが、ゆうかはセクシーさがあり女子高生には見えない。
俺
「着替えたら、今度はこの顔マスクをして、髪型を変えろ」
ふたりは鏡の前で目元から下が隠れる顔マスクをして、髪の毛の形を変えている。
俺
「淫乱牝犬はるなは髪型が変わって顔マスクで妖艶な雰囲気だが、セーラー服を着るとアンバランスだな… まあふたりともはるなとゆうかってわからないなぁ。 これは喜ぶぜ… それと、今からはるなは春子、ゆうかは夕子って名前だからな。それで挨拶をするんだぞ。」
鏡に向かって髪型を変えてるふたりのおまんこをショーツの上から弄ってやる。
鏡で自分の姿を見せてから隣の部屋へ連れて行く。
俺
「どうもお待たせ。社長 望み通り連れてきたよ…」
隣の座敷の部屋に入るとテーブルの向かい側に男が2人、酒を飲みながらニヤニヤしているが、その横には慎一が座っている。
社長
「よぉぅ 公平さん 無理言って悪いね。待ってたよ」
俺
「社長と専務に挨拶をしろ…」
はるなとゆうかは畳に正座をして、社長と専務 慎一を見て震えながら順番に挨拶をする…
(はるなさん、こんにちは。
俺はお盆はほとんど関係なく仕事ですよ…。お盆は家でゆっくりもいいんじゃないですか?パチンコ以外で涼んだほうがいいかなぁ)
※元投稿はこちら >>