アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
986
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
慎吾くんは私が病院に行くのを見送ると・・・・
慎吾くん
(ママのおまんこは何であんなに気持ちいいんだろう・・・じゃあ、ママだけじゃなく女の人のおまんこはみんな気持ちいいのかなぁ?・・・)
自分の部屋に戻り、スマホで熟女系の動画を見て、私のおまんこと見比べ、やり方を勉強する様に色々見ていると、近親相姦系の動画が出てきて姉弟物の襲う動画にいきあたる。
慎吾くん
(じゃあ、お姉ちゃんもママと同じ?・・・ママが涼ちゃんとやってたんだから、お姉ちゃんも当然やってるよなぁ・・・)
慎吾くんはまたパンツを脱いでゆうかの部屋のドアをゆっくりと開け忍び込む。

ゆうかはベッドで横向きになって股に手を挟み込みスマホを見ていた。
慎吾くんが静かに近づき覗き込むとゆうかもエッチ動画を見ていて、気配に気付き振り向く。
ゆうか
「なによ、黙って入って来て・・・ノックぐらいしてよ・・・し、慎吾・・・なによ、その格好・・・」
スマホを落とし、慎吾くんを見たゆうかは、すぐに勃起してるおちんぽが目に入る。
ゆうか
「なによ・・・どういうこと・・・」
慎吾くん
「お姉ちゃん・・・そんなエッチな動画を見て・・・何をしてたんだよ」
慎吾くんはベッドの上に乗りゆうかの足を持って間に入ってゆうかを見下ろす。
ゆうか
「や、やめてよ・・・私はママじゃないんだから・・・そのおちんぽをしまいなさいよ・・・」
慎吾くん
「ママとのこと知ってるんだ・・・それならいいじゃないかよ、姉弟なんだからさ・・・」
ゆうか
「何言ってるのよ・・・や、やめてよ・・・いやああ」
足の間に入った慎吾くんはゆうかに覆いかぶさり、パジャマの中に手を突っ込んでおまんこを弄る。
慎吾くん
「お姉ちゃんもエッチなのを見てるじゃないかよ、それに、ママより濡らしてるよね・・・涼ちゃんもママともやってるのも知ってるんだから・・・」
ゆうか
「嫌だぁ・・・やめてよ、ママじゃないんだから・・・涼ちゃんは・・・」
ゆうかのスマホは枕元にあり、さっきまで見ていたシーンが流れていた。
それは、今の慎吾くんとゆうかのシュチュそのモノ・・・。
慎吾くんはゆうかのお尻を持ち上げパジャマとショーツを脱がせ、ゆうかのおまんこを見る。
慎吾くん
「やっぱり、ママより凄い濡れてる・・・それにピンク色なんだ・・・お姉ちゃんのおまんこ・・・」
慎吾くんはおまんこに顔を押し付けて、ペロペロペロペロと舐め回し、顔を上げるとゆうかの淫汁がベトベトに付いていて、そのままゆうかを抱きしめおちんぽをおまんこに擦り付けると、ズボッと入ってしまう。
ゆうか
「し、慎吾、抜いて・・・入れちゃ嫌だ、こんなのダメだよ・・・いやあ」
慎吾くん
「ママと同じ事を言うんだね・・・でも、ママはすぐに感じてくれたよ・・・だからお姉ちゃんも・・・」
ゆうか
「何勝手な事言ってるのよ・・・はっ・・・あはああ・・・」
おちんぽを奥まで突っ込むと、私に教わったように強弱をつけながら腰を振り、ガンガンとゆうかのおまんこを突く。
ゆうかも次第に抵抗していた力が抜け、喘ぎ声を出しながら感じて淫らな顔になっている。
慎吾くん
(ママとお姉ちゃんはやっぱり一緒だぁ・・・嫌って言ってたのが・・・はぁぁ・・・でも・・・お姉ちゃんのおまんこも凄く気持ちいいや・・・)
「お姉ちゃん、いいのよね?僕、たまらなく気持ちいいよ・・・ママのと一緒だよ・・・」

ゆうかも必死に腰を動かしている慎吾くんを見つめ、ママと一緒のおまんこだと言うのが気になるが・・・
ゆうか
(こんなこと・・・ダメなのに・・・でも、慎吾のおちんぽ大きいし気持ちいい・・・それに私のおまんこのほうが良いに決まってるじゃん・・・)
奥まで力強く突いてるおちんぽをギュッギュッと締め付けて慎吾くんに応える。
慎吾くん
「あっぁぁ・・・お姉ちゃん・・・ぼ、僕・・・逝っちゃう」
腰の動きが激しくなり慎吾くんは、ゆうかのおまんこの奥にたっぷりと精液を出してしまった。

その後、しばらくはゆうかと慎吾くんは抱き合ったまま・・・
ゆうか
「ママには言わないから・・・慎吾も内緒よ、ねえ・・・お姉ちゃんどうだった?ママより良かった?」
慎吾くん
「うん、お姉ちゃんの方が気持ち良かったよ・・・ママに内緒でまたやろうね・・・」
慎吾くんは要領も良くなりゆうかに話を合わせて返事をする。
ゆうかも観念した様に慎吾くんを抱き締めニコッと笑ってキスをする。

私はお仕事が終わって海の家に来て着替えるとゆうかに
はるな
「慎吾はどうしてるの?」
ゆうか
「えっ、知らないよ・・・起きたら家に居なかったよ、遊びに行ったんじゃない?」
ゆうかの反応が普通で、私は少し安心してお店に立つ。
まさか、姉弟で近親相姦に発展しているとは思いもよらなかった。
今日は私とゆうかは、お店が終わると公平さんからアルバイトを聞いている。
お得意先の社長さんとお連れの人との会食だけと言う事だったが・・・。

(公平さん、おはようございます。
明日からまた新しい一週間の始まりですね。
週末から長い人では9日間のお盆休み。
公平さんのご予定はどうですか?
私はいつもの通り、親戚が来るので自宅で過ごしてるかな・・・
パチンコもきつい時期だし・・・)

※元投稿はこちら >>
25/08/03 07:28 (N9CXsQvD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 12:02
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 12:01
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:59
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 11:59
    今日使わせて頂けませんか?-下着置く男 11:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 11:55
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:52
    本日 16時ぐらいから 抱負にて-中国/... 11:51
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:51
    本日6/4 池袋 リンデン-関東/生見せ... 11:48
    近所のレズ-イメプレ 11:47
    姉晒し-欲求願望告白 11:45
    7日 和歌山-関西・近畿/生見せカップル 11:42
    本日世名護から末枝-中国/生見せカップル 11:39
    鷹待つ竹刀-四国/生見せカップル 11:36
    温泉県9日23時から2時間-寝取られ掲示... 11:34
    みんなきてね-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:33
    虚卯斗し皆見くアラフォー主婦オナホ5日夕... 11:27
    祖父母に見せた話-露出実行報告 11:16
    北海道 千歳市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:11
    輪香矢間市内で・・・-関西・近畿/生見せ女 11:09
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    【プロフ動画】スケベさんも一緒に。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】今日は午前中だけ少しゆっくりできるかな?といっても、家事しな 投稿者:きお
    ©ナンネット All rights reserved.