慎吾くんは私が病院に行くのを見送ると・・・・
慎吾くん
(ママのおまんこは何であんなに気持ちいいんだろう・・・じゃあ、ママだけじゃなく女の人のおまんこはみんな気持ちいいのかなぁ?・・・)
自分の部屋に戻り、スマホで熟女系の動画を見て、私のおまんこと見比べ、やり方を勉強する様に色々見ていると、近親相姦系の動画が出てきて姉弟物の襲う動画にいきあたる。
慎吾くん
(じゃあ、お姉ちゃんもママと同じ?・・・ママが涼ちゃんとやってたんだから、お姉ちゃんも当然やってるよなぁ・・・)
慎吾くんはまたパンツを脱いでゆうかの部屋のドアをゆっくりと開け忍び込む。
ゆうかはベッドで横向きになって股に手を挟み込みスマホを見ていた。
慎吾くんが静かに近づき覗き込むとゆうかもエッチ動画を見ていて、気配に気付き振り向く。
ゆうか
「なによ、黙って入って来て・・・ノックぐらいしてよ・・・し、慎吾・・・なによ、その格好・・・」
スマホを落とし、慎吾くんを見たゆうかは、すぐに勃起してるおちんぽが目に入る。
ゆうか
「なによ・・・どういうこと・・・」
慎吾くん
「お姉ちゃん・・・そんなエッチな動画を見て・・・何をしてたんだよ」
慎吾くんはベッドの上に乗りゆうかの足を持って間に入ってゆうかを見下ろす。
ゆうか
「や、やめてよ・・・私はママじゃないんだから・・・そのおちんぽをしまいなさいよ・・・」
慎吾くん
「ママとのこと知ってるんだ・・・それならいいじゃないかよ、姉弟なんだからさ・・・」
ゆうか
「何言ってるのよ・・・や、やめてよ・・・いやああ」
足の間に入った慎吾くんはゆうかに覆いかぶさり、パジャマの中に手を突っ込んでおまんこを弄る。
慎吾くん
「お姉ちゃんもエッチなのを見てるじゃないかよ、それに、ママより濡らしてるよね・・・涼ちゃんもママともやってるのも知ってるんだから・・・」
ゆうか
「嫌だぁ・・・やめてよ、ママじゃないんだから・・・涼ちゃんは・・・」
ゆうかのスマホは枕元にあり、さっきまで見ていたシーンが流れていた。
それは、今の慎吾くんとゆうかのシュチュそのモノ・・・。
慎吾くんはゆうかのお尻を持ち上げパジャマとショーツを脱がせ、ゆうかのおまんこを見る。
慎吾くん
「やっぱり、ママより凄い濡れてる・・・それにピンク色なんだ・・・お姉ちゃんのおまんこ・・・」
慎吾くんはおまんこに顔を押し付けて、ペロペロペロペロと舐め回し、顔を上げるとゆうかの淫汁がベトベトに付いていて、そのままゆうかを抱きしめおちんぽをおまんこに擦り付けると、ズボッと入ってしまう。
ゆうか
「し、慎吾、抜いて・・・入れちゃ嫌だ、こんなのダメだよ・・・いやあ」
慎吾くん
「ママと同じ事を言うんだね・・・でも、ママはすぐに感じてくれたよ・・・だからお姉ちゃんも・・・」
ゆうか
「何勝手な事言ってるのよ・・・はっ・・・あはああ・・・」
おちんぽを奥まで突っ込むと、私に教わったように強弱をつけながら腰を振り、ガンガンとゆうかのおまんこを突く。
ゆうかも次第に抵抗していた力が抜け、喘ぎ声を出しながら感じて淫らな顔になっている。
慎吾くん
(ママとお姉ちゃんはやっぱり一緒だぁ・・・嫌って言ってたのが・・・はぁぁ・・・でも・・・お姉ちゃんのおまんこも凄く気持ちいいや・・・)
「お姉ちゃん、いいのよね?僕、たまらなく気持ちいいよ・・・ママのと一緒だよ・・・」
ゆうかも必死に腰を動かしている慎吾くんを見つめ、ママと一緒のおまんこだと言うのが気になるが・・・
ゆうか
(こんなこと・・・ダメなのに・・・でも、慎吾のおちんぽ大きいし気持ちいい・・・それに私のおまんこのほうが良いに決まってるじゃん・・・)
奥まで力強く突いてるおちんぽをギュッギュッと締め付けて慎吾くんに応える。
慎吾くん
「あっぁぁ・・・お姉ちゃん・・・ぼ、僕・・・逝っちゃう」
腰の動きが激しくなり慎吾くんは、ゆうかのおまんこの奥にたっぷりと精液を出してしまった。
その後、しばらくはゆうかと慎吾くんは抱き合ったまま・・・
ゆうか
「ママには言わないから・・・慎吾も内緒よ、ねえ・・・お姉ちゃんどうだった?ママより良かった?」
慎吾くん
「うん、お姉ちゃんの方が気持ち良かったよ・・・ママに内緒でまたやろうね・・・」
慎吾くんは要領も良くなりゆうかに話を合わせて返事をする。
ゆうかも観念した様に慎吾くんを抱き締めニコッと笑ってキスをする。
私はお仕事が終わって海の家に来て着替えるとゆうかに
はるな
「慎吾はどうしてるの?」
ゆうか
「えっ、知らないよ・・・起きたら家に居なかったよ、遊びに行ったんじゃない?」
ゆうかの反応が普通で、私は少し安心してお店に立つ。
まさか、姉弟で近親相姦に発展しているとは思いもよらなかった。
今日は私とゆうかは、お店が終わると公平さんからアルバイトを聞いている。
お得意先の社長さんとお連れの人との会食だけと言う事だったが・・・。
(公平さん、おはようございます。
明日からまた新しい一週間の始まりですね。
週末から長い人では9日間のお盆休み。
公平さんのご予定はどうですか?
私はいつもの通り、親戚が来るので自宅で過ごしてるかな・・・
パチンコもきつい時期だし・・・)
※元投稿はこちら >>