はるなは病院が終わり海の家に着くと、店の前にはゆうかと涼が立っていて、涼がゆうかの後ろから腰を掴んで密着し、小刻みに腰を振っている。
俺
「あいつら、客が来てないと嵌めたり舐めたり、ずっとしてやがるんだぜ」
2人の様子を見ながらはるなは、俺の前にしゃがみ込みパンツからチンポを出して咥える。
はるなの髪の毛を撫でながら
俺
「最近 病院から何も報告してこないけど、真面目に仕事してるのか?」
咥えてたチンポを離して
はるな
「だって、こうやって毎日に会ってるから… ちゃんと仕事してますよ…」
病院で義父や親父、徳造に そして涼にも嵌められてるとは言えない…
俺
「それはそうだな。今日はゆうかと同じノーパンにミニスカートを穿けよ」
再びチンポを咥えてると、ねっとりとチンポに舌を絡め根元から亀頭までをしゃぶる。
しゃぶり終わると壁に手を付いて尻を俺に向けて突き出し、俺がアナルにチンポを嵌める。
ゆうかが慌ててこっちに
ゆうか
「ママ パパが来たよ」
慎一が海の家に来る前に、はるなは更衣室に着替えに行く。
着替えて出てくると、慎一ははるなの格好をジロジロと見て
慎一
「ミニ… ゆうかと同じ格好かよ…」
はるなにそう言うと俺と話を続ける。
俺
「またかよ…あの社長も好きもんだな。 いいけどその代わりたっぷりと値切れよな…」
慎一
「助かるよ… どこのを連れて来るんだ?」
俺
「任せとけ」
慎一は俺と仕事の話が終わると海の家を出ていった。
慎一が行ったあと、俺ははるなとゆうかを交互に見ながらニヤッとしていた。
店が終わるとゆうかと涼は花火を見に行くと…
俺
「どうせお前たちは花火を見ながら嵌めるんだろう。 ゆうかこっちに来い」
俺はゆうかを抱きかかえて駅弁スタイルでおまんこに嵌めてやると、涼も同じようにはるなを抱いて嵌めながら、はるなから涼に舌を絡めて抱きつく。
ゆうかはその姿を見て、はるなは涼にまであんなふうに淫らになるんだ…だから慎吾もはるなが誘ったんじゃないかと…思いながら
ゆうかも俺に抱きつき舌を絡め胸を揉ませる。
終わるとゆうかと涼は花火を見に行くが、ゆうかはノーパンにミニスカートの格好のままで行く。
ふたりが出ていくと、涼が出していったおまんこにチンポを嵌め、何度も俺とはるなと抱き合う。
家に帰ると慎一と慎吾が待っていて、シャワーを浴びたらご飯作ると言って浴室にいく。
シャワーを浴びていると、慎吾が脱衣所にきてはるなが脱いだショーツを取り出して見ている。
慎吾
(うわぁぁ…今日も凄いエッチな匂いが… それにこんなに濡れてヌルヌルにママは汚してるんだ…)
それでも慎吾はその汚れてるショーツをチンポに巻いて扱き精液を出して、また洗濯機の中に入れる。
はるなもシャワーを浴びながら慎吾がいる気配を感じていた。
ご飯を食べ終わり慎一が風呂に入ると、慎吾ははるなを後ろから抱きしめに来る…
(はるなさん、おはようございます。
やっと休みになりますね。健康診断を休みの日にやるんですね。いろんなとこを見られるんですねぇ…)
※元投稿はこちら >>