翌朝、ゆうかは起きるとキッチンにいる私に声を掛けてきた。
ゆうか
「いつから慎吾を?・・・昨日、見ちゃったよ・・・パパが寝てるところで・・・やっぱりママね」
やはり見られていた・・・私は咄嗟に
はるな
「誰にも内緒よ・・・」
ゆうか
「わかってるわよ・・・」
ニコッと笑って海の家へ行った。
慎一さんは二日酔いで頭が痛いから仕事は休むと言って、また寝室へ戻っていく。
私が病院へ行くため下着姿で着替えていると、慎吾くんが起きてきて私を見ている。
はるな
「おはよう・・・パパは今日、お仕事休んで家に居るからね」
慎吾くん
「えっ、そうなの・・・ねえ、ママ・・・」
慎吾くんはパジャマとパンツを脱いで、私の前に来ておちんぽを突き出しながら、私の胸を触る。
私はすでに朝立ちで硬く勃起してるおちんぽを握って扱き、早く出させようと慎吾くんに胸を触らせたまま、咥えて速く扱いてやると、慎吾くんはすぐに口に出し、精液を舐め取ってやる。
はるな
「慎吾、ママはお仕事だから、これで終わり、ご飯はひとりで食べてね・・・」
慎吾くん
「うん、わかったよ・・・でも」
おちんぽを舐め終わって立ち上がった、私を慎吾くんは抱きしめてショーツを脱がそうとする。
はるな
「いや!〜 ダメよ・・・慎吾」
慎吾くん
「そんな大きな声出すとパパが起きるよ、行く前にもう1回だけ・・・お願い」
そのまま、私を押し倒し、今日は戸惑うことなくおちんぽをおまんこに入れ、ズンと奥まで突っ込んでがむしゃらに腰を振る。
はるな
「もう・・・慎吾たらあ・・・いけない子ね・・・」
私は声を、押し殺しながら慎吾くんを見つめ、首に手を回して慎吾くんにキスをして受けれをしてしまう。
慎吾くんは初めてキスをされながら気持ちよく、私のおまんこに出す。
一方、海の家では公平さんと涼ちゃんが来ていて、ゆうかはすぐにふたりの前にしゃがんでおちんぽを交互に舐めはじめる。
お店を開ける前に一発づつ淫穴に嵌められ、上はビギニで下はノーパンにミニスカートを履いてお店に出る。
私は慎吾くんに、中出されると病院へ行き、いつもの巡回をはじめ、お義父さんの病室に向かった。
公造さん
「待ってたよ、近親相姦好きの淫乱熟女看護婦さん・・・」
お義父さんの横には、公造さんと徳造さんが、私の来るのを待ち構えていた。
公造さん
「自分の娘を旦那の父親とやらせるなって酷い母親だなぁ・・・まあだから、淫乱熟女って呼ばれるんだがな」
公造さんが話してる間に徳造さんが、私の服を脱がせ全裸にしてしまった。
お義父さん
「はるなさん、こいつらの言ってることは気にしんでいいよ・・・わしは感動したんだから」
公造さんは私にお義父さんのおちんぽを咥えさせ、自分はバックからおまんこに入れる。
公造さん
「お前、もう朝からやってるのかよ・・・いったい誰とだ!」
お義父さん
「おい、お前らいいんだよ、はるなさんはこうして尽くしてくれてるんだから・・・」
徳造さん
「ヤリマン熟女だからな、でも誰なんだよ?」
徳造さんは乳首を吸って舐めて捻って引っ張る。
はるな
「あぁん・・・それは・・・し、慎・・・」
公造さん
「慎一ならしょうがねぇか・・・本来はあいつ嫁なんだからな・・・」
お義父さんの病室で3人に散々舐められ弄られ、何度も嵌められて、全身精液まみれにされてやっと解放される。
公造さん
「今度は、ゆうかも連れて来て5人で楽しもうぜ・・・なあ」
私は慎吾くんと言い掛けた・・・しかし、途中で遮られホッとした。
(公平さん、おはようございます。
やっとウイークエンド、明日は健康診断に行ってきます。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>