アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
976
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
慎吾くん
(くうはぁぁ・・・ママのおまんこヌルヌルして、手でやるより気持ちいいや・・・ママも?あんまり抵抗してないや・・・あっぁ!)
卑猥な動画や慎一さんとの行為を頭に描きながら、私のおまんこに入れてるんだと思っていた。
慎吾くんは私のおまんこの割れ目を擦るように必死に腰を動かしているだけ・・・
素股状態で精液をたっぷりと出してしまう・・・。
慎吾くんもおかしいと思い自分のおちんぽを見ると、私のおまんこにおちんぽは入っておらず、ショーツが汚れているだけだった。
慎吾くん
「えっ、ママぁ・・・ママのおまんこに入ってなかったの?僕のチンポ・・・・」
めくりあげられ、軽く拘束されて、スカートの中で、手が使えない私は慎吾くんを見て頷く。
慎吾くんは悔しそうに涙目で、おちんぽを掴みおまんこに押し付け触る。
はるな
「慎吾・・・待って、ママがしてあげるから、スカートを降ろして手を自由にして」
慎吾は自信をなくし、私に言われ通り、スカートを降ろす。
私は背徳心に躊躇いながら慎吾くんのおちんぽを握り、しゃがんで半立ちの精液まみれで皮が被ってるおちんぽを扱いて、皮を剥くとピンクの亀頭が現れ、パクッと咥えて舐めてやる。
我が子が不憫になってしまい、とうとう一線を越える。
慎吾くんはブルッと体を震わせ、ピクンピクンと跳ねるようにおちんぽはすぐに硬くなる。
慎吾くん
「わぅぁ・・・気持ちいい・・・はぁ~ぁ・・・あっ、あっ」
おちんぽは、私の口の中でピクッピクッとすると、脈を打つように精液がまたドクドクと吐き出されてくる。
慎吾くん
(ママの口がこんなに気持ちいいなんて・・・だから、ママ凄いよ・・・)
私は精液を出されても離さずにしゃぶり続けていると、慎吾くんのおちんぽは再び硬く勃起してくる。
慎吾くん
「ママ・・・本当に気持ちいいよ、また、立ってきたから、ママのおまんこに入れていいよね?パパやおじちゃんたちのように」
はるな
「ダメ、これで終わりにして・・・入れるのはダメなのよ・・・」
慎吾くん
「そんなの嫌だよ、おじちゃんたちとやってるのに、なんで僕はダメなんだよ?」
慎吾くんは、駄々をこねながら私を居間へ連れて行き、抱いたまま床に倒れ込み私の両足を持って広げ、引きちぎるようにショーツを脱がせる。
はるな
「慎吾、ちょっと待って、わかったから・・・これっきりだからね、わかった?」
慎吾くんは頷くと私の足の間に入って、おまんこをジーッと見つめている。
慎吾くん
(ママのおまんこだ、これのどこに入れたらいいんだ?・・・凄いいやらしいんだ・・・ママのおまんこは・・・)
私は導く様におちんぽを握って、慎吾くんを引き寄せ、おまんこにあてがう・・・。
はるな
「慎吾、ここよ・・・ここに入れるの・・・わかる? 奥まで入れて・・・」
慎吾くんは言われた通りにおちんぽを突っ込む・・・そして私に抱きつきズボッとおちんぽを奥まで押し込んだ。
慎吾くん
「入ったんだね、やっとママのおまんこの中に・・・僕のチンポが」
(さっきのときと全然違う、ほんとうのおまんこなんだ・・・わっぁぁ!良すぎるよ・・・)
無我夢中で腰をガンガンと押し付けながら、慎吾くんは私を組み伏せるように激しく腰を動かしていた。
はるな
「はああ・・・そ、そうよ・・・慎吾・・・あ、ああ・・・」
もう快感に呑み込まれている親子・・・。
まるでケモノの様・・・道徳も背徳感も羞恥心もそこには無かった。
超えてはならない禁断の一線を超えてしまった・・・。

(公平さん、おはようございます。
本当にいつまで暑いんだろう・・・。
やっと週の半ば、お盆まであと少し・・・。
今日も溶けない様に頑張りましょう。
いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/07/30 04:52 (WjmiL4Ck)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    →→→DM-レイプ体験談 13:03
    (無題)-大人の川柳 13:02
    久しぶりに-オナニー実況 13:01
    本日夕方心塾から◯◯線で囲みしてくれる方... 12:59
    急募!羽形近辺 スレンダー美女輪姦-九州... 12:59
    DM →→→-四国/生見せ女 12:57
    鷹待つ竹刀-四国/生見せ女 12:57
    妻をナンパ寝取り 麻生付近-寝取られ掲示... 12:55
    一緒に楽しめる単独さん。-四国/生見せカ... 12:51
    日曜昼から 統合-東海/生見せカップル 12:50
    5日(金曜日)18時より榮にて-東海/生... 12:49
    明日金曜日13時鶯谷-関東/生見せカップル 12:48
    大阪→DM-関西・近畿/生見せカップル 12:47
    晒し希望-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    明日6/5の夜間…-中国/生見せカップル 12:45
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:45
    6月21日-関東/生見せカップル 12:44
    負担無し、タダです-寝取られ掲示板/関西... 12:43
    負担無し、タダです-関西・近畿/生見せカ... 12:41
    6月14日の夜-寝取られ掲示板/関東 12:38
    6/5(金)AM服丘店陣-九州・沖縄/生... 12:37
    (無題)-エロイプ掲示板 12:37
    美咲晒してます-露出画像掲示板 画像見せ... 12:28
    金川 世子浜 -下着置く男 12:26
    今夜20時〜-東海/生見せカップル 12:23
    顔繋ぎ-イメプレ 12:22
    岐阜駅あたり-東海/生見せカップル 12:22
    6月4日昼過ぎから大阪大和川以南-下着置く男 12:21
    6/12 1400-2200@名護屋か統... 12:21
    憎しみとあまりにも……-欲求願望告白 12:21
    【プロフ動画】音ヤバい~ ID:h80cap.t
    【タイムライン】今日は午前中だけ少しゆっくりできるかな?といっても、家事しな 投稿者:きお
    ©ナンネット All rights reserved.