ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
976
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
慎吾くん
(くうはぁぁ・・・ママのおまんこヌルヌルして、手でやるより気持ちいいや・・・ママも?あんまり抵抗してないや・・・あっぁ!)
卑猥な動画や慎一さんとの行為を頭に描きながら、私のおまんこに入れてるんだと思っていた。
慎吾くんは私のおまんこの割れ目を擦るように必死に腰を動かしているだけ・・・
素股状態で精液をたっぷりと出してしまう・・・。
慎吾くんもおかしいと思い自分のおちんぽを見ると、私のおまんこにおちんぽは入っておらず、ショーツが汚れているだけだった。
慎吾くん
「えっ、ママぁ・・・ママのおまんこに入ってなかったの?僕のチンポ・・・・」
めくりあげられ、軽く拘束されて、スカートの中で、手が使えない私は慎吾くんを見て頷く。
慎吾くんは悔しそうに涙目で、おちんぽを掴みおまんこに押し付け触る。
はるな
「慎吾・・・待って、ママがしてあげるから、スカートを降ろして手を自由にして」
慎吾は自信をなくし、私に言われ通り、スカートを降ろす。
私は背徳心に躊躇いながら慎吾くんのおちんぽを握り、しゃがんで半立ちの精液まみれで皮が被ってるおちんぽを扱いて、皮を剥くとピンクの亀頭が現れ、パクッと咥えて舐めてやる。
我が子が不憫になってしまい、とうとう一線を越える。
慎吾くんはブルッと体を震わせ、ピクンピクンと跳ねるようにおちんぽはすぐに硬くなる。
慎吾くん
「わぅぁ・・・気持ちいい・・・はぁ~ぁ・・・あっ、あっ」
おちんぽは、私の口の中でピクッピクッとすると、脈を打つように精液がまたドクドクと吐き出されてくる。
慎吾くん
(ママの口がこんなに気持ちいいなんて・・・だから、ママ凄いよ・・・)
私は精液を出されても離さずにしゃぶり続けていると、慎吾くんのおちんぽは再び硬く勃起してくる。
慎吾くん
「ママ・・・本当に気持ちいいよ、また、立ってきたから、ママのおまんこに入れていいよね?パパやおじちゃんたちのように」
はるな
「ダメ、これで終わりにして・・・入れるのはダメなのよ・・・」
慎吾くん
「そんなの嫌だよ、おじちゃんたちとやってるのに、なんで僕はダメなんだよ?」
慎吾くんは、駄々をこねながら私を居間へ連れて行き、抱いたまま床に倒れ込み私の両足を持って広げ、引きちぎるようにショーツを脱がせる。
はるな
「慎吾、ちょっと待って、わかったから・・・これっきりだからね、わかった?」
慎吾くんは頷くと私の足の間に入って、おまんこをジーッと見つめている。
慎吾くん
(ママのおまんこだ、これのどこに入れたらいいんだ?・・・凄いいやらしいんだ・・・ママのおまんこは・・・)
私は導く様におちんぽを握って、慎吾くんを引き寄せ、おまんこにあてがう・・・。
はるな
「慎吾、ここよ・・・ここに入れるの・・・わかる? 奥まで入れて・・・」
慎吾くんは言われた通りにおちんぽを突っ込む・・・そして私に抱きつきズボッとおちんぽを奥まで押し込んだ。
慎吾くん
「入ったんだね、やっとママのおまんこの中に・・・僕のチンポが」
(さっきのときと全然違う、ほんとうのおまんこなんだ・・・わっぁぁ!良すぎるよ・・・)
無我夢中で腰をガンガンと押し付けながら、慎吾くんは私を組み伏せるように激しく腰を動かしていた。
はるな
「はああ・・・そ、そうよ・・・慎吾・・・あ、ああ・・・」
もう快感に呑み込まれている親子・・・。
まるでケモノの様・・・道徳も背徳感も羞恥心もそこには無かった。
超えてはならない禁断の一線を超えてしまった・・・。

(公平さん、おはようございます。
本当にいつまで暑いんだろう・・・。
やっと週の半ば、お盆まであと少し・・・。
今日も溶けない様に頑張りましょう。
いってらっしゃい)

※元投稿はこちら >>
25/07/30 04:52 (WjmiL4Ck)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    深夜に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 23:15
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 23:10
    露配信-四国/生見せ女 23:10
    露配信-中国/生見せ女 23:09
    虹ヶ咲などが好きな美少女のことを-欲求願... 23:09
    17日の17時くらいから線代にて単独さん... 23:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    チームスで-エロイプ掲示板 23:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    これから、北可士和、カーセ-関東/生見せ... 23:00
    シングルマザー42 黄色-露出画像掲示板... 22:58
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:55
    セフと舐め犬 複数-寝取られ掲示板/東北 22:51
    見て欲しい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:47
    今から特島にて-下着を置く女/四国 22:43
    11/16(日)夕方~横派間-下着置く男 22:42
    (無題)-北海道/生見せカップル 22:42
    上司の嫁さん-SM調教・緊縛画像掲示板 22:39
    厳選されたS級素人清楚系美女のみ在籍 甘... 22:38
    デカ尻と交尾したい方いますか?-露出画像... 22:32
    先ですが12/3(水)18:00 禁止庁... 22:30
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:29
    メールで話したい。-欲求願望告白 22:29
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:28
    明日の日曜日夜21時くらい予定。-関西・... 22:27
    一宮、犬山方面で野外プレイ-東海/生見せ女 22:23
    愛を知る県、扶◯緑地で屋外遊び!-東海/... 22:22
    今夜-東海/生見せカップル 22:20
    今夜 上野で-関東/生見せカップル 22:19
    11/16(日)新宿区辺りでNTRパーテ... 22:19
    【プロフ動画】むちむちえろしすたーみせちゃううう ID:mitsukiharuka
    【タイムライン】ミニスカートで夜釣り💕今日もいっぱい見られてきます💕上はNB 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    お昼のは消されちゃいました - イッてイッたおまんことクリも見せて 23:18 レス数:80 HOT:75 ↑↑↑
    お尻 - 変態M女さん良いですよ~見にくくなっちゃいましたね 23:20 レス数:41 HOT:37 ↑↑↑
    今度 - けいさん上にありました!ヒントありがとうございます。ゲット出来てすごく嬉しいです 23:19 レス数:31 HOT:26 ↑↑↑
    お疲れ様です - 可愛いヘアですね短く切ってるのかな厚肉マン肉のワレメに入ってみたいね 22:19 レス数:26 HOT:26
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 雄二の精液奥に当たるのが分かるたっぷり自分の中に広がるのが分かる恵美と一緒にお掃 22:36 レス数:67 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今夜もやってるんだね何処でやってるんだろう?明日休みだし、犯しにいきたいな - 露出しまーす 23:20 レス数:6 HOT:6
    こんばんは。少しお久しぶりなたつです。短いですが参加させてください。 - 都内東部の大きな公園 23:20 レス数:5 HOT:5
    変態M女さん良いですよ~見にくくなっちゃいましたね - お尻 23:20 レス数:41 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.