海の家に着いたゆうかは、公平さんに呼び止められ急いで駆け寄る。
何も言われ無くても、ゆうかは、公平さんの海パンをずらしておちんぽを出し扱きながら咥える。
公平さん
「フフフ・・・わかってるじゃないかよ、淫乱牝犬のはるなよりも、しっかり出来てるよ」
ゆうかはおちんぽを舌でペロペロ舐めながら、上目遣いで公平さんを見てニコッと笑って、おちんぽを咥え込む。
ゆうか
「うふふ・・・そう?・・・はぐうう・・・」
公平さん
「最近、涼はここに来てないようだけど、ゆうかは会ってるのか?」
ゆうか
「うん、昨日も夜会ったよ・・・」
公平さん
「そうかぁ・・・それで嵌められてきたのか?」
ゆうか
「えへへ・・・うん・・・」
おちんぽを咥えながら頷き微笑む。
公平さん
「やっぱり涼は熟女のはるなよりも、若いゆうかがいいみたいだな」
ゆうか
(そんなことはないよね・・・ママとも他の場所でやってるのに・・・)
と少し、嫉妬しながらも勃起したおちんぽを握って公平さんに抱きつく。
公平さんは前から片足を持ち上げ、ゆうかのおまんこにおちんぽを嵌める。
そして、お昼からはバイトの女の子と慎一さんが海の家に来てお店の手伝いを初める。
ゆうかは、折角私も来ないと聞いていたから、公平さんとだけになるんだと思っていたのが落胆した。
公平さんはゆうかを呼んで慎一さんに隠れながら、ゆうかの水着の横からおまんこに指を弄りだしたが・・・
公平さん
「慎一とバイトの子がいるから、店を閉めるまで淫乱牝犬はるなに嵌めてくるわ、それまでこれで我慢しろ」
ゆうかのビキニショーツを脱がせバイブ付きの貞操帯を着けビキニパンツを穿かせる。
ゆうか
「あ、いやん・・・これって?・・・」
公平さん
「これはあの淫乱牝犬はるながよく着けていたやつだ、帰ってくるまで着けとけ・・・涼が来たら怒るだろうな」
ゆうかは不満そうな顔をして、寂しげに公平さんを見送るしか無かった。
私は病院が終わると家に帰って、家事をこなしていると、公平さんから電話が掛かる。
公平さんが来るとわかり、直ぐにシャワーを浴び、涼ちゃんとお義父さんの痕跡を洗い流す。
公平さんがやってきて、私はミニスカートを履いてそのまま出て行くと・・・
公平さん
「うん?なんだ、その格好は・・・」
はるな
「暑いからよ・・・それにね・・・入れやすいし、もし誰かが帰ってきてもすぐに隠せるでしょう?」
私がミニスカートの裾をめくるとショーツは履いていた。
そぼまま、私は居間に連れて行かれて・・・
公平さん
「ゆうかは俺の前に来たら、すぐにズボンからチンポを出して咥えてくれるぞ・・・」
私の胸をギュュッと掴んで捻る。
そう言われて、私はしゃがんでおちんぽを咥え込み、ねっとりと舌を絡めて舐める。
公平さん
「淫乱牝犬はるなはチンポ呆けか?嵌めてもらうんだぜ、わかってるのか?」
服を脱がさずにテーブルの上に乗せ、足を広げさせショーツの横からおちんぽを突っ込んだり、四つん這いの格好にさせバックから淫穴を突き出した。
いつもの様に汚れたおちんぽでパイズリさせながら舐めさせられていると慎吾くんが帰ってきた。
公平さん
「よお、おかえり、今日はどこに遊びに行ってたんだ? 今度また釣りに行こうな」
そう言って逃げる様に家を出る。
慎吾くん
「ウン、また連れていってね」
そう返事をするが、公平さんと私の姿を見て、汗だくで変な匂いがして雰囲気もいつもと違うと気付いた。
私を見ると全身汗をかいて、シャツは身体にピッタリと張り付き、ミニスカートの裾がめくれて濡れていた。
慎吾くん
「ママ、何してそんなに汗かいてるの?」
慎吾くんの私を見る目は、いつもの私を見る目では無かった。
きっと、よからぬことをしていたのかと疑いの目で見ていたのだ。
だが、慎一さんとの事を思い出し、慎吾くんは股間を熱くしていた。
私も慎吾くんを男として意識しだしていた。
慎吾くんの目を見ると、私の身体を舐める様に見ている。
私はハッとして・・・
はるな
「お帰りなさい、シャワー・・・浴びてくるね・・・」
私は今迄、慎吾くんの事を子供だと意識していた・・・
だから、どんな事をしても言い訳出来ると思い込んでいた。
しかし、公平さんに抱かれシャツが汗で身体に張り付いて乳首が浮かび出ていた。
ミニスカートで、どうにか隠れているショーツも同じだ。
なぜだか急に恥ずかしくなり、お風呂場に逃げる様に出て行く。
シャワーを浴びていると、脱衣場に人の気配を感じる・・・。
はるな
「慎吾くん?・・・どうしたの・・・」
(公平さん、おはようございます。
実は私、ギャンブルするんです・・・。
スロットが好きで、時々ですけど・・・。
冷房が効いたところで涼しいし、禁煙だから煙たくも無いの・・・
最近はスマスロって言うのに変わって、時折財布が寒くなります。
ちゃんと、気を付けてお金は使っているから大丈夫。
夫ともたまに行きます・・・。
では、明日からまた一週間頑張りましょう)
※元投稿はこちら >>