私が公平さんだけでなく、公造さんやお義父さんともやっていると聞き、涼ちゃんは驚いた。
その上、ゆうかも同じ様に関係をしていると、私が白状すると涼ちゃんは私を覗き込み睨んで、胸をひねり潰すように掴んで握る。
涼ちゃん
「ゆうかまで・・・やってるなんて・・・」
はるな
「ご、ごめんなさい・・・こんな事になるなんて・・・」
涼ちゃん
「それでも母親なのかよ、ムカつくなぁ・・・淫乱牝犬!」
涼ちゃんは私を全裸にし、怒りとともにおちんぽもビンビンに勃起させている。
涼ちゃん
「そんなにジジイたちのチンポがいいのかよ、ゆうかもやってたなんて・・・クソ!・・・」
トイレのドアに手をつかされ、ギンギンのおちんぽでおまんことアナルに嵌められ、ガンガンと突き、中に出しても抜かずに、また腰を動かし勃起すると、便座に座って上に乗せた私を下から突き上げながら、胸をひねり潰すように掴む。
涼ちゃんはすべの怒りを私にぶつけて吐き出す。
汚れたおちんぽや淫汁と精液を、私の顔や胸など身体中に塗りたくって解放する。
はるな
「涼ちゃん、公平さんだけでなくゆうかにもこの事は言わないで下さい・・・お願いします・・・」
涼ちゃん
「さあね・・・どうかな? 淫乱牝犬のはるなが俺にどう接するか次第だな」
はるな
「そんな・・・」
涼ちゃん
「色んな男とやりやがって・・・この売女が」
私の乳首をひねり潰すように引っ張り、お尻をバシッバシッバシッと叩いて出て行く。
結局、私は涼ちゃんだけでなく、公造さんや徳造さん、お義父さんにボロボロに使われたおまんことアナルを洗ってお仕事に戻る。
一方、海の家では慎一さんと公平さんが交代してから、お客がいないときにゆうかを呼び寄せて、おちんぽを咥えさせパイズリを教えられ、淫穴に嵌められていた。
私が病院から海の家に来た時も、ゆうかは昨日と同じように、公平さんのおちんぽを胸に挟みパイズリをしながら舐めていた。
公平さん
「今日もいいところで来たじゃねえかよ、ほら、来いよ」
いきなり私を、テーブルに手を付かされ、スカートめくりショーツをずらし、バッグからおまんこにおちんぽを嵌められる。
私は公平さんにお尻を突き出しながら、朝からお義父さん、公造さん、徳造さん、涼ちゃんと次々に、おまんこやアナルに突っ込まれてしまったと思い出しながら・・・
ゆうかも、お尻を突き出して、公平さんに嵌められてる私の姿を名残り惜しそうに見ながらお店の前へ出て行く・・・。
公平さん
「今日も淫乱牝犬はるなのおまんこはぐちょぐちょになってるじゃねえかよ。毎日、毎日病院でちゃん仕事してるのか?」
おまんこを突きながら、アナルに指を入れ弄りながら中に出す。
出した後、汚れたおちんぽを胸に挟まされ、舐めるように言われる。
私も解放され、ゆうかは並んでお店の前に立ち・・・
ゆうか
「私が帰った後、病院に涼ちゃん来た?昼前にここに来たらしいから」
はるな
「えっ・・・き、来てないわよ・・・会ってないわ・・・」
ゆうか
「そうなんだ、それならおじいちゃんの事とかバレてないよね」
はるな
「そうねぇ・・・ゆうかも誰にも言っちゃダメよ・・・」
私はゆうかと話しながら、公平さんのほうをチラチラと見て気にしていた。
私は更にウソにウソを塗り重ねて行った。
(公平さん、おはようございます。
本当にいつまで暑さが続くんだろう・・・。
週も半ば、お盆まで頑張って行くしかない・・・。
公平さんも無理せずに、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>