涼
「なんで、今ここじゃだめなんだよ!牝犬はるなはチンポを欲しくないのかよ?」
チンポを激しく舐め回してるはるなの頭を涼が持って腰を突き出し、はるなは喉奥まで突かれ、えづいて涎を垂らしてもチンポを咥えたまま精液を出させようと…
涼
「今日の強烈だね。もう逝きそうになるよ…」
はるなのバキュームフェラで涼のチンポは、ピクンピクンとなり涼は必至に力を入れて耐えるが…
あっぁぁ…と声を上げると同時に、はるなの頭を自分に引き寄せて喉奥に一気に精液を放つ。
ビューッビューッと放たれた精液を、はるなはこぼさずに飲み込む…
はるな
「今はこれで我慢してね…後でなら 」
涼のチンポをズボンに入れる。
涼
「わかったよ… 今日のはるなの舐め方気持ちよかったよ…」
はるなは安心してトイレから出ようとドアを開けると、涼が後ろから看護師服のズボンとショーツを一気に下までずらして持っている。
はるなは慌ててドアを閉める。
はるな
「涼ちゃん… やめて… 」
涼
「あんなに気持ちよく舐めてくれるから、やりたくなって立ってきてるよ…」
下半身剥き出しのはるなを後ろから抱えて、一緒に便座へ座り涼ははるなの足を持ち上げておまんこを広げて弄る。
涼
「えっ… はるな… これ何?それに匂うし」
おまんこを弄った指をはるなの目の前に突き出し見せる。
涼
「この汁は何なんだよ!誰とどこでやったんだよ! だから、俺にはダメだと言ったのかよ。この淫乱牝犬!」
おまんこにまた指を入れ淫汁と精液を掻き出し、アナルにも涼は指を入れる。
涼
「言えよ!誰とやってたんだ!」
淫汁まみれの指をはるなの口や鼻の周りに塗りたくる。
涼
「言わないつもりかよ。公平おじさんにこの事を言うぜ。いいのかよ!」
はるな
「それは…やめて…お願い」
涼
「俺とおじさん以外でもやってるなんて、ほんと変態の淫乱牝犬なんだな!ゆうかも知ったら何ていうかな…誰なんだよ」
はるな
「それは…… 」
(はるなさん、こんにちは。
この暑い中お墓参りですか。汗だくになって大変ですね。
熱中症にならないよう気を付けて。)
※元投稿はこちら >>