親父
「淫乱熟女看護婦のお前が、旦那の父親に手を出したんじゃねえかよ。使えるチンポなら誰でもいいんだろ。ヤリマン熟女さんよ」
徳造
「それをあのベッドでやりまくってたのを、俺達に見られたんだからな…すげぇ女だぜ」
親父はゆうかのおまんこからバックに回りチンポをアナルに入れ替えて
親父
「ゆうか お前のママはそういう女なんだよ。もうわかってると思うがな… へっへっ…お前もその血が流れてるんだから一緒だぜ」
徳造もはるなのおまんこからチンポを抜き、はるなのバックからアナルに入れると、親父がはるなとゆうかを向き合わせて、抱き合うように親父と徳造が後ろからアナルを突き上げる。
ゆうか
「ママが… そんなことを…」
はるな
「……… 」
はるなとゆうかはそれぞれ親父と徳造にバックから突かれ、無言で抱き合いながら快楽に浸っている。
親父と徳造がふたりのアナルに出すと、はるなとゆうかを入れ替えておまんこに突っ込み屋上の塔屋の陰で激しく腰を振る。
はるなとゆうかは互いを意識しながら、喘ぎ声を上げ淫らになり、中に出されるとチンポを咥えて舐める。
親父
「ゆうか 今度はお前のおじいちゃんも入れて3人でやるかな。淫乱熟女のはるなは見てるだけでな へっへっ… 長生きはするもんだぜ…」
親父たちに解放されたはるなとゆうかは、年寄りたちに弄ばれぐったりして、はるなは仕事にゆうかは海の家へ
海の家に着いたゆうかはシャワーを浴びて水着に着替えて出ると
慎一
「おじいちゃんは元気だったか?長かったね」
ゆうか
「うん… 色んなこと話したりしてたから…」
慎一
「そうかぁ、さっき涼ちゃん来たけど、ゆうかがまだ来てないからって帰ったよ」
ゆうかは まさか…と
屋上で親父たちにやられたあとすぐに巡回していると
涼
「牝犬はるな」
と声をかけられる。
ゆうかはさっき海の家へ行ったことを言うと…
涼
「いいんだ。おじさんが居るからね。それより牝犬はるなと… さぁ行こうか」
涼にトイレへ連れ込まれ、抱きしめられ服の中に手を入れてくる…
はるな
「涼ちゃん 待って… 今ここでダメなのよ… 口だけで我慢して…」
はるなはしゃがみ込み涼のズボンからチンポを出し咥え込み、いつも以上に舌を絡ませて舐める…
(はるなさん、こんにちは。
この暑さ毎日嫌になりますね。うちもクーラーはほぼつけっぱなし!)
※元投稿はこちら >>