病院に到着して、ゆうかをお義父さんの病室へ連れて行く。
既に私の中で、ゆうかを売ってしまう様な気持ちに苛まれている。
お義父さんはゆうかを見て喜び、大きくなってママに似て可愛いよと、褒めながらゆうかの手を握る。
ゆうかも久しぶりに会うお義父さんを見ながらニコニコと微笑み、ふとベットの名札が目に入り山本とって書かれてるのに気づくが、このときはドロドロの淫欲の近親関係になるとは思っていなかった。
ゆうかはお義父さんと学校の事とかを話しているが、私はゆうかの様子を伺いながら、いつもの様に検温と血圧を測ってお布団をめくりパジャマのズボンを下げると、半立ちのおちんぽを躊躇いながらゆうかを見て握って扱きはじめる。
ゆうか
「マ、ママ・・・何してるの・・・それ、おじいちゃんの・・・」
はるな
「こ、これはね・・・おじいちゃんの介護なのよ・・・」
私はゆうかを見ながらお義父さんのおちんぽを咥えて舐め、お義父さんは私の頭を撫でながら気持ちよさそうな顔をする。
その様子を見て、ゆうかは驚き、困惑気味になり、私とお義父さんを見て・・・
ゆうか
(やはりママはなんてはしたない女なんだ・・・でも・・・なぜ私の前で見せるの・・・)
ゆうかは今までに無い怖さを感じていた・・・。
お義父さん
「ゆうか、驚かせたね。でもママは入院したわしを元気にしてくれた恩人なんだよ。慎一には悪いがね。ゆうかもママと一緒に公造ともやってるらしいじゃないか、年寄りを労ってくれてありがとうね」
私はお義父さんのおちんぽを離すと
はるな
「ゆうか、おじいちゃんを元気にするためだったのよ・・・ゆうかもお手伝いをして・・・」
ゆうか
「ママ、何を言ってるのよ・・・おじいちゃんだよ。パパのお父さんとなんて・・・」
はるな
「そ、そんなことを言わないで・・・ね・・・」
公造さんたちに撮られた動画のことがあり、私はゆうかの前で服を脱いでお義父さんのベッドの上に乗り、おちんぽを握って、ゆうかに触らせる。
お義父さん
「ゆうか、ありがとう・・・そのまま扱いてくれるかな?おじいちゃんは嬉しいよ・・・ママみたいに服を脱いで見せてくれるかな?おじいちゃんはもうそんなに長くないから・・・」
私はゆうかの手を握りお義父さんのおちんぽを一緒に扱いているが、四つん這いでお尻をお義父さんに向けアナルとおまんこを弄られている。
ゆうかはおちんぽを握りながら顔を横に振るが、お義父さんは私の淫穴を弄りながら、ゆうかを見て懇願し始める。
私にまで促されてゆうかは仕方なく脱ぎはじめる。
お義父さん
「その気になってくれたか、おじいちゃんにゆうかのおまんこをよく見せてくれ・・・」
ゆうかはお義父さんの前で足をM字に広げていく・・・
ゆうか
「見るだけにしてね・・・おじいちゃん・・・あっダメだよ・・・」
お義父さんは私のおまんこを広げ、ゆうかのおまんこまで、広げて見比べている。
お義父さん
「うんうん・・・若いゆうかのもいいね・・・もう、ママみたいにヌルヌルじゃないか、舐めさせてくれるかな?」
お義父さんは嫌がるゆうかのおまんこをペロペロと舐めてだして、愛液を吸い、そして私のおまんことアナルを舐めて、味比べをする。
お義父さん
「わしは幸せ者だよ・・・はるなさん感謝するよ」
お義父さんのおちんぽはいつもよりも硬く勃起し、私がゆうかにおちんぽに跨るように促す・・・。
ゆうかも、もう逃げられないと覚悟して、お義父さんのおちんぽに跨りおまんこに入れる。
お義父さん
「おぉぅ・・・ゆうか・・・」
ゆうかもおちんぽがおまんこに入ると自分から腰を動かし、自分も私と同じ牝犬になってしまってると感じだした。
私はそんなゆうかとお義父さんを見ながら、お義父さんにおまんこを押し付け舐めさせる・・・。
してはいけない事を、責められた為とは言え、娘に近親相姦を強いてしまった事に今更後悔の念が湧いて来た。
しかし、その気持ちは快楽に打ち消され、被虐心から更なるカオスな世界に・・・。
(公平さん、おはようございます。
今日から三連休です、今週は天候が悪く大変でしたね。
お休み明けはまた茹だる様な暑さに・・・。
物語はフィナーレに向けて行きます。
グチャクチャな終わりにならぬ様に・・・。
今日はお仕事ですか?お仕事だったらいってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>