水着に着替えて出てきた私は、ゆうかと交代して公平さんの上に跨りおまんこにおちんぽを沈める。
そして、今度はゆうかがミニスカートにノーパンの格好でお店の前にいる涼ちゃんのところへ行くと・・・
私は涼ちゃんにバックからおちんぽを嵌めているのを見ながら、お義父さんとのことを公平さんや涼ちゃんに知られずに、どうゆうかに言うおうかと悩んでいた。
だが、公平さんに下からガンガンと激しく突き上げられ
公平さん
「淫乱牝犬のおまんこ もう、びちょびちょじゃねえかよ、病院で弄ってたのか?」
前の台に手を付いて下からの突き上げに感じながら、顔を横に振りおまんこに出されると、公平さんの上に座り込んで、ゆうかたちを見る。
ゆうかはバックから涼ちゃんにおちんぽを嵌められながら、お店に買いに来るお客さんの相手をしていた。
公平さんに促されて、私はおまんこからおちんぽを抜くと、咥えて舐めてお店の前へゆうかと並びに行く。
涼ちゃん
「淫乱牝犬はるなは、今どっちの穴に嵌められてたの?」
私が行くと涼ちゃんはゆうかのアナルを突きながら聞かれる。
はるな
「おまんこです・・・」
すると、涼ちゃんは私のアナルにおちんぽを嵌める。
ゆうかは涼ちゃんにも、私が来ると、途中で抜かれてしまい、折角気持ちいいのになんでママにおちんぽを入れるのかと、嫉妬する。
お店が終わった後、4人は淫らに乱れあって、私とゆうかは淫臭まみれで帰る。
車の中で私はお義父さんの事は話なせず、ゆうかも今日、公造さんが来たこと、山本の事を私に聞けて言われたことは、私に嫉妬心もあり何も聞かずに帰宅した。
翌朝、慎一さんが朝から海の家へ行くので、ゆうかは昼からでも良いといい家を出た。
ゆうかが起きて来て・・・
はるな
「ゆうか、今日はお昼からで良いそうよ、たまにはおじいちゃんのお見舞いに行かない? ママも居るからね」
ゆうか
「しばらく会ってないから・・・じゃあ行くよ」
私は実の娘をはめてしまった罪悪感に苛まれながら、ゆうかに病院で待っていると言って家を出た。
(公平さん、おはようございます。
フィナーレは慎吾くんを含めたドロドロの近親相姦で、慎一さんも参加する形でどうでしょうか。
私もゆうかも懐妊してしまい、誰の子かのわからない・・・
どこか次にも繋がる様な終わり方を考えています。
昨日から雨模様・・・今日も一日こんな感じですね。
もう二日頑張ります、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>