ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
947
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
お義父さんは自ら腰を動かす私の姿を複雑な表情をしながらジーッと見ている。
お義父さん
「はるなさんは公平だけでなく、公造と徳造の奴隷で・・・そこに娘のゆうかも一緒にかい?・・・母娘で犯られて・・・」
私は恥辱に耐え、お義父さんを見つめているだけしか出来なかった。
公造さんがベッドに乗り、私を前に押し倒し、お義父さんに抱きつかせるとアナルにおちんぽを突っ込みグィッグィッと突く。
私はおまんことアナルにおちんぽを突っ込まれ感じてしまい、お義父さんに抱きつきながら・・・
はるな
「お義父さん・・・私は・・・本当にダメな母親です・・・くはあ・・・」
お義父さん
「はるなさんが悪いんじゃない・・・こいつが悪いんだから。それよりゆうかはわしらのことを知ってるのか?」
私は顔を横に振り、否定するが公造さんは後ろから腰を動かしながらニヤニヤとしている。
お義父さん
「わしもまだ男じゃ、普通のやつらにはこんな経験なんてできんよな。息子の嫁とだけでもできんのに孫娘とまでできるなんて・・・いつ逝ってもいいわ」
困惑する私をお義父さんは抱き寄せキスをし、舌をねっとりと絡めおまんこのおちんぽを動かす。
公造さん
「よかったじゃねえか、山本も孫のゆうかとやりてぃんだ。お前からゆうかに言って連れてこい!」
私は公造さんに振り返り、お義父さんを見て困惑する。
公造さんとお義父さんが私の淫穴に出すと、ふたりのおちんぽを交互に咥えて、きれいに舐めとった。

私は公造さんと一緒にお義父さんの病室を出ると、まだ公造さんが一緒付いてくる。
はるな
「あのう・・・まだ・・・何かあるんですか?」
公造さん
「徳造が来るって言ってまだ来てないからな。昨日淫乱熟女の穴を使ってないから、使いたいみたいだぜ」

徳造さんが来るまで公造さんは、付いて回り絶えずお尻を触り、人がいないところではブラとショーツを脱がして取り上げ、上着をめくり胸を晒して揉んだり動画を撮って楽しんでいる。
徳造さんが来ると公造さんは、屋上へ連れて上がり塔屋の陰で全裸にし、交代で私の淫穴におちんぽを突っ込み咥えさせる。
徳造さん
「可愛い姿だね、淫乱熟女看護婦さんは・・・現役看護婦が仕事中にチンポを求めて、淫穴を広げて嵌められて喜んでいるんだからな。売ったら高くで売れるぜ」
公造さんは屋上での3人の行為もずっとスマホで撮っていた。

私はお仕事が終わり、ノーパンノーブラで海の家へと向かうが、ゆうかにお義父さんの事をどう話せばいいのか悩んでいた。
海の家のゆうかも、公造さんから、山本の事は私に聞けと言われたが、何か聞いてしまうと恐ろしいことがあるのではと思いながら、公平さんや涼ちゃんからの責めに耐えながらお店の前に出ている。
涼ちゃん
「今度さぁ、牝犬はるなにも言ってたんだけど、ゆうかに首輪を着けて露出散歩しようよ・・・牝犬らしく外でさ」
涼ちゃんはゆうかが憂鬱なのを気にせずに話してくるので、ゆうかは適当に相槌を打っていた。
私が海の家に着いた頃には、ゆうかは厨房で公平さんのおちんぽを舐めている所だった。
公平さん
「ちょうどいいところに来たぜ、ゆうかが咥え勃起させたから嵌めてやるぜ」
はるなはノーパンノーブラで来たのと、おまんことアナルには公造さんと徳造さんの精液が残ったままなので困惑する。
はるな
「ごめんなさい、先にトイレに行かせて、我慢出来ないの・・・」
公平さんは我慢しろと言ったが、私はゆうかがいるからとトイレへ駆け込む。
公平さん
「しようがねえ淫乱牝犬だな・・・」

私が水着に着替えて出てくると、ゆうかを後ろ向けにして公平さんの上に乗ってチンポを嵌められていた、
すぐに交代で私が乗る。
どうにか誤魔化せたと思っていた・・・。

(公平さん、おはようございます。
いよいよ1000回に近付いていますね。
最初はほんわかした関係から始まり、登場人物も増えて
そろそろフィナーレとしようかと思っています。
でも、公平さんとのレスを終わらせるのでは無く、新しい設定で
始めたいと思っています。
すぐにだと難しいので、1000回を目処にどうでしょうか?
何か想いがあればぜひ言って下さい。
今日も暑いですけど、頑張っていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>
25/07/15 08:01 (hDPItART)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちらり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:31
    他人棒たくさん精子かけて!-寝取られ動画 23:31
    いやらしい言葉お願いします-露出画像掲示... 23:29
    明日18日13:00より複数-東海/生見... 23:29
    東温市-下着を置く女/四国 23:26
    妻に他人棒が入るところが見たい-欲求願望告白 23:16
    東予-四国/生見せ女 23:00
    横手で急募-寝取られ掲示板/東北 22:57
    おかず探し中- 男の子のオナニー報告 22:48
    バレてた-近親相姦 願望・苦悩 22:47
    暑他区-下着を置く女/東海 22:45
    隣りの渡辺奈緒美さん-やっぱり熟女 - ... 22:42
    妻の本性-寝取られ体験談 22:41
    妻の画像と動画-露出画像掲示板 - 画像... 22:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:37
    7月19日(土)鶯  ennjyu-関東... 22:29
    18日19時〜白石区-北海道/生見せカップル 22:26
    ベランダ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:24
    18日19:00〜白石区-北海道/生見せ... 22:22
    18日夜-寝取られ掲示板/北海道 22:21
    しごとなう。-露出画像掲示板 - 画像見... 22:15
    DMG-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:12
    本日逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:10
    初めての挑戦です-露出の話題 22:10
    旦那に内緒-懺悔の掲示板 22:09
    DMG-寝取られ掲示板/東海 22:08
    19日土曜日埼玉都内で大人遊び-関東/生... 21:59
    交換しませんか-露出画像掲示板 - 画像... 21:59
    18日午前中より血場の鳴り他エリアで単男... 21:55
    お尻-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:55
    【プロフ動画】夜風が気持ちいいから少しお散歩〜 ID:runrun3333
    【タイムライン】生理終わって早速舐め犬さんに沢山舐めてもらいました♡とても相 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    今日は涼しくて良い - 凄い!やってるじゃないですか足りずにオナニーまで…凄くいやらしいです 13:51 レス数:52 HOT:52
    嫁の自撮り - 服を脱いたとたん更に乳首ビンビンになりましたね♪イヤらしい♫ 23:32 レス数:44 HOT:41 ↑
    私もエアコン業者さん - 夕方の行為で疲れて寝てしまいましたか? 22:51 レス数:144 HOT:38
    ベランダ - ありがとうございました朝は 来れそうにないのがざんねんです 23:27 レス数:24 HOT:24 ↑↑
    これから - 興奮が収まらなく思い出して車で出してかえります。 22:19 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    脚を拡げてまんこを舐めたいね - ちらり 23:34 レス数:2 HOT:2
    もっと言って、、 - いやらしい言葉お願いします 23:34 レス数:2 HOT:2
    はさまれたい - ちらり 23:33 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.