ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
929
投稿者:山本 はるな
◆5YeelgiUfs
翌朝、慎一さんが起きてきて、急に公平さんが海の家に行けないから代わりに行くと言い出した。
はるな
「私は今日も休みだけど、手伝いに行くつもりだったが、ここでやることがあるからと、ゆうかを一緒に行って」
慎一さんに言うと、ゆうかはそれを聞いて・・・
ゆうか
「えぇぇ?!・・・酷いよ、パパと一緒なの?・・・」
ゆうかは身体が疼いて辛く、海の家へ行って公平さんに嵌めてもらうつもりでいたが、慎一さんとでは・・・
はるな
「涼ちゃんが来るわよ・・・そのかわりパパに見つからないようにね」
ゆうかは渋々慎一さんと一緒に海の家へと家を出る。
慎一
「なあ、涼とは付き合ってるのか、変なことはしてないだろうな?・・・」
ゆうか
「普通の友だちだよ・・・変なことって?パパこそ何が言いたいの?ママは知ってるんだから・・・」
そう言いながら、疼いてる股間を押さえたり股間に力を入れて耐えるしか無かった。

一方、慎一さんとゆうかが出掛けたあと入れ違いに涼ちゃんが家へやって来た。
涼ちゃん
「おはよう、淫乱牝犬はるな・・・ゆうかはおじさんと一緒だったけど、海の家はおじさん?」
はるな
「そうなのよ・・・急に公平さんが行けなくて代わりにね・・・ゆうかは嫌々行ったわ」
涼ちゃんはほっとしたような顔をしながら、目の前に立私の服をめくって胸を掴む。
涼ちゃん
「一緒に行くつもりで来たけど、良かった。はるなは病院?」
はるな
「ダメよ・・・慎吾くんが居るから・・・今日もお休みだけど家の事があるから・・・」
涼ちゃん
「ふぅぅん・・・そうなんだ・・・じゃ俺も・・・」
私に胸の手を避けられると、スカートの中に手を入れておまんこを弄る・・・
はるな
「ここじゃ・・・ダメ、昨日ゆうかと遅くまでしたんでしよう?・・・」
涼ちゃん
「そんな遅くもなかったと思うけどな・・・ゆうかとの事が気になるの?淫乱牝犬はるなは」
涼ちゃんはおまんこを弄りながらショーツを脱がすと、べっとりと汚れているのを見て
涼ちゃん
「昨日やったまま拭いてないんだ?おじさんと?」
そのままおまんこを弄りキッチンへと二人で移動する。
涼ちゃん
「おはよう、昨日の魚は美味しかった?おばさん・・・僕も食べていいかな」
朝ごはんを食べてる慎吾くんの向かいに座り、その横の椅子に脱がしたショーツを広げて置く。
私は涼ちゃんの分のご飯を用意しテーブルに持っていくと、汚れたショーツが広げられていたので慌てて拾うと、涼ちゃんが横に座るように合図された。
仕方無く、私が隣に座ると涼ちゃんは、スカートを腰までめくり上げ大きく足を広げさせ、内腿に手を這わせながら、時折クリやおまんこを触っている。
慎吾くんが立ったりすればはるなのパイパンのおまんこを見られるなか、涼ちゃんは気にせずに弄っている。
私はスカートで隠そうとするが涼ちゃんは阻止し、座ってる椅子をテーブルの中へと動かしだす。
はるな
「慎吾くん今日は勉強するの?遊びに行くの?」
慎吾くんは遊びに行くよ、と言って立ち上がって自分の部屋へ行く。
涼ちゃんはニコッとして座ったままおちんぽを出す、私は慎吾くんを気にしながら咥えて舐める。
そのうち慎吾くんが遊びに出て行くと、涼ちゃんに掃除や洗濯があるからと言うと・・・
涼ちゃん
「そう・・・わかったよ、じゃあ、暑いから倒れないように面倒をみてあげるよ」
涼ちゃんは私の服を全部脱がして全裸にし、赤の首輪とリードを付け、自分も全裸になる。
涼ちゃん
「家には俺たち以外は誰も居ないし、庭に出ても人は居ないからさ、淫乱牝犬はるなを自由に嵌めてあげるよ、じゃあ洗濯から?」
はるな
「ご近所の人が来たら・・・それに慎吾くんがいつ帰ってくるかも知れないでしょう・・・」
涼ちゃん
「その時はその時だよ・・・」
脱衣所の洗濯機の所に行った私の後ろから、すぐにおまんこにおちんぽを突っ込む。
私は洗濯機を回し掃除を始める時も、涼ちゃんはバックから嵌めて突き、洗濯物を干すのに庭に出ても抜かずにいる。
はるな
「涼ちゃん・・・お願い・・・せめて、お庭に出るときは服を着させて・・・」
涼ちゃん
「このままのほうが気持ちいいよ、汗かいて洗濯物が増えちゃうし、淫乱牝犬はるなのおまんこはそれでなくてもびちょびちょだよ」
そう言われ、私は全裸で洗濯物を庭に干し、涼くんはズボズボと突きながら、お尻を叩いたり胸を掴んで揉む。
涼ちゃん
「ほら、そんな声を出すと人に気づかれるよ、我慢しないと・・・」

一方、ゆうかは海の家に着きビギニに着替えるとき、慎一さんがいるので更衣室で疼いてるおまんことアナルをぐちょぐちょにして弄ってからお店に出る。
接客しながらも早く涼ちゃんや公平さんが来ないかと思いながら、辛いのを耐えている。
慎一さんはモジモジと腰をくねらせてるゆうかをチラチラと見て、何か変だと思っている。
そんなゆうかの前に、公造さんと徳造さんがニヤニヤしながら現れる。
公造さん
「よおぅ、ゆうかちゃん・・・今日はひとりで頑張ってるのかい?」
慎一さんが居る厨房に行く前に公造さんと徳造さんは、ゆうかのお尻を触って揉んでから中へと入る。
ゆうか
「いらっしゃいませ・・・あ、おじさん・・・うん、今日はパパと一緒・・・きゃっ・・・」
一緒にいる男の人にまでお尻を触られ、事態を理解出来ない・・・。
でも、昨日の公造さんの事を考えると容易に想像はついた。
それに、私と一緒に見た事に気付いた・・・。

(公平さん、おはようございます。
私は自宅ではジャージで過ごしている事が多いですね。
本当なら薄手のワンピースなんかが良いんだけど・・・
お買物行くのに着替えたりが少し面倒だからかな・・・。
今日はお休みですね?ゆっくりしてください)
※元投稿はこちら >>
25/07/06 05:41 (UOfTplxK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自分の性癖が歪んだ原因の御局事件。-忘れ... 02:12
    20(日)日中 夜古羽間のビジホにて-関... 02:09
    彼女37-エロイプ掲示板 01:58
    漫喫露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:50
    妻の全裸カタログ-露出画像掲示板 - 画... 01:48
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:46
    マッサージ-関東/生見せカップル 01:40
    こういうフォルダで…-露出画像掲示板 -... 01:34
    チョコレート色のデカ乳輪(立ち呑みナンパ... 01:23
    カエデ&Aさん-露出待ち合わせ体験報告 01:13
    k口〜U和近辺これから 再掲-関東/生見... 01:12
    重曹-露出目撃報告 01:08
    (無題)-エロイプ掲示板 01:08
    17日バター犬探してます-関東/生見せカ... 00:51
    bunny🐰-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    柏付近、-関東/生見せカップル 00:37
    (無題)-公開調教室 00:37
    (無題)-公開調教室 00:37
    7/17 12時 石市商業施設-東海/生... 00:35
    家族旅行での体験-親の性行為目撃談 00:31
    おっぱいでしこしこしたい(〃._.〃)-... 00:25
    巨乳奥さん- 男の子のオナニー報告 00:24
    投稿249-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:20
    おしっこ-変態告白 00:19
    露出したい♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:08
    これから堺駅で-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:08
    後ろから激しくされたい(〃ω〃)-露出画... 00:07
    最多真喜田元-下着置く男 00:03
    亜差蚊大 ネットカフェ-露出目撃報告 16日23:57
    家庭内相姦-近親相姦 親×子体験告白 16日23:54
    【プロフ動画】腰振り練習中。。。 #巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #腰ヘコ #チン媚び ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】ご主人様欲しい #おっぱい 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    いじめてください - 部屋なら画像掲示板でもいいのでは! 02:34 レス数:137 HOT:136 ↑↑↑
    上打です - 今日は本当にありがとうございました。個人的に仕事のストレスがひどい時期だったので 23:19 レス数:49 HOT:49
    無語家 坂絵 - 暑い中お付き合いいただきありがとうございましたこちらで報告待ってます 21:21 レス数:40 HOT:39
    私もエアコン業者さん - 今度は、定番だけど配達の人にバスタオルだけで受け付けしてみようかな笑こんなオバさ 23:15 レス数:38 HOT:37
    (無題) - 真奈美先生目の前でオナニーして(笑) 02:08 レス数:34 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    部屋なら画像掲示板でもいいのでは! - いじめてください 02:34 レス数:137 HOT:136
    ロールスロイスでガン突されたいんか - こういうフォルダで… 02:33 レス数:22 HOT:22
    だったらローター入れて一番強くして15分放置止めたり、ローターが出てきたら最初か - いじめてください 02:33 レス数:137 HOT:135
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.