親父
「おいおい、そんなに怯えた顔をしなくていいだろう。知らない仲じゃねえんだから」
薄暗い小屋の中に連れ込み、農具を吊るしてる梁にゆうかの両手を持ち上げて縛り付ける。
親父
「へっへっ…淫乱ママに顔や身体つきが似てきたな。肌がピチピチは違うがな…」
ゆうかの顔を掴んで自分の方に向かせ、服を脱がせながらゆうかの唇をペロッ ペロッと舐めるとゆうかは気持ち悪そうな顔をして逃れようとする。
ゆうか
「何するんですか イヤ ヤメて…」
親父
「ふっふ 淫乱ママも最初はこんなふうにして嫌がってたがな…ハッハッ… それよりあの涼っていう坊主とはやり友か?こんなエロパンツを穿かされてるのか?」
ゆうかは親父の舌を避けようと口を噤んで顔を横に振る。
親父は唇を舐め無理やり中に舌を差し入れながら、パールショーツを動かしおまんこに指を入れて弄ると、ドロッドロッと淫汁と精液が流れ出て、親父はアナルにも指入れる。
親父
「若いのにやることはやってるんだな。あの涼にケツの穴まで入れられてるのかよ。こんな可愛い顔してよ」
親父はゆうかが俺と関係していることは知らないので…
親父
「それじゃ、若いチンポとは違うわしのを味あわせてやるかな…」
ゆうかは涙を流しながら足を必死に閉じて
ゆうか
「イヤ そんなの入れないで 変態 」
親父
「なんとでも言え。若いのにケツにもチンポを入れられて喜んでるようなゆうかのほうが淫乱の変態じゃ」
両手を吊るされてるゆうかの尻をバシッバシッバシッバシッときつく叩き、閉じてた足の力が緩むと、親父はゆうかの片足を持ち上げて、おまんことアナルを覗き込む。
親父
「やっぱりきれいなおまんことケツの穴だな。ポッカリと広がってはいるがな…ケツの穴にもだいぶ出されてるようだな。汚ねえザーメンが出てくるぜ」
ゆうか
「見ないで… そんなに入れられてないから… 覗かないで見ないで…」
両手を吊るされてるゆうかを親父を見て股間を締めようとするが、それを見た親父はすぐにチンポをおまんこに一突きし、抜いてアナルにまた一突きを繰り返すと、ゆうかの両方の淫穴を味わうようにチンポを突っ込んで掻き回すように腰を動かす。
親父
「淫乱ママと一緒でどっちの穴もチンポをギュッと咥えて離そうとしないんだな。ゆうかも立派な淫乱娘だぜ…」
家では慎吾が部屋に行き慎一がまだ帰ってこないので、はるなのおまんこにチンポを嵌めていると、慎一が帰ってきてゆうかが帰ってないのを気にして、はるなになぜ電話をしてないんだと…
はるなはさっきもしたけどと言って、ゆうかに電話をする。
ゆうかが電話に出るが、声は途切れ途切れで喘ぎが聞こえ、はるなは涼ちゃんとまだやってるのから、慎一に聞かれるとヤバいと思い、早く帰るように言って電話を切る。
ゆうか
「あっぁぁん… ママ… はぁっぁん… ママ たす… 」
(はるなさん、こんにちは。エアコンはもう切れないですね。暑さでエロエロは減退してますか… まだまだこの暑さが続くのに… 暑いから思い切ってノーパン・ノーブラで過ごしますか!)
※元投稿はこちら >>