釣りを終えて、私と慎吾くん、それに公造さんが船から降りて海の家へ戻って行く。
公造さんは船から降りたあとも、慎吾くんと並んで歩いている私の後ろから、ハイレグ水着を引き上げお尻を弄る。
私は他人の目を気にして公造さんの手を退けようとするが・・・
そんな光景を涼ちゃんは見てしまい、まさか私が公造さんとも関係していたとはと驚きながら、私たちが海の家に戻ってすぐにやって来る。
公平さん
「親父の船で釣ってたのかよ、デカいのが釣れてよかったな」
慎吾くん
「うん、これ全部僕が釣ったんだよ、ママはおじちゃんのおじちゃんにずっと教えてもらってたけどボウズだったんだ」
公造さん
「ママはずっと竿を動かしてるだけだったな・・・」
公造さんは私の方を見てニヤけていて、私は頷き公造さんから目を逸らす・・・。
涼ちゃんはお店に来ると、ゆうかと並んでお店の前に行き。
涼ちゃん
「バイブは抜いてるの?この格好はおじさんに言われて?お尻は半分見えてるし、ベトベトじゃないかよ」
ゆうか
「だって涼ちゃんがバイブ止めてくれないし、朝も来てくれないから、入れてもらってそのままなのよ・・・」
お店の前でゆうかと涼ちゃんはコソコソと私たちを気にしながら、涼ちゃんはゆうかを弄っている。
涼ちゃん
「さっき見たんだけど、はるなはおじさんの親父さんとも関係してるの?慎吾がいるのに外で尻を触られていたよ」
ゆうか
「えっ!やっぱりそうなの・・・私も前から怪しいと思ってたの・・・あぁん・・・涼ちゃんもう弄らないでよ・・・」
公平さんと公造さんで魚を捌き始めると、慎吾くんと私はシャワーを浴びに行くと・・・
ある程度、魚が捌けると公造さんもシャワーを浴びに行った。
公造さんはシャワー室に行くと、私が入ってる部屋のドアを開け中に入ってくる。
はるな
「え?・・・ダメよ・・・」
驚き声を上げるが・・・
慎吾くん
「ママどうしたの?大丈夫?」
ドアを開けようとする・・・
はるな
「だ、大丈夫よ、虫がいただけ・・・頭もちゃんと洗った?洗ったらお店に行きなさい」
その間、公造さんは私を前から抱きかかえ、おまんこにおちんぽを嵌めガンガンと突き上げられ、私も喘ぎ声を漏らすがシャワーの音でかき消されていた・・・。
はるな
「こんなところで・・・みんながいるんですよ、もう、ヤメて下さい・・・」
公造さん
「出したらな、それより娘のゆうかはエロい格好で今日も居るじゃねえかよ、それにあの涼と出来てるのか?店の前でイチャイチャしながらゆうかを弄ってやがったぜ。色っぽいエロケツを晒してな」
はるな
「そんな事・・・知りません・・・はぁぁっ、早く・・・」
慎吾くん
「ママ、先に出るね」
公造さん
「人目があっても弄られて感じてるんだから、淫乱ドスケベ母娘だな・・・」
公造さんは激しく腰を動かし、ようやくおまんこに出し、シャワー室を出て行く。
私は公造さんが精液を出したおまんこを、また洗い流してからお店に出る。
お店に公造さんの姿はなく魚は捌けて煮付けも出来上がり、今日は慎吾くんがいるのでさっさと後片付けをし、ゆうかと涼は出掛けると行って、ゆうかはパールショーツにミニスカートのまま先に店おを出て、公平さんは私と慎吾くんを家へ送ってくれた。
公平さん
「あのふたりはどこでやるつもりなんだろうな」
はるな
「それより公造さんがゆうかと涼ちゃんの仲を知ってるみたいなのよ・・・」
車の中で話しながら家へ向かった。
一方、ゆうかと涼ちゃんはショッピングセンターへ行きウロウロとしながら多目的トイレへ入ると、涼ちゃんはゆうかを壁に手を付かせてバックからパールショーツをずらして、おまんことアナルにおちんぽを嵌める。
涼ちゃん
「ゆうかのおまんこは当然ヌルヌルびちょびちょだけど、アナルもヌルヌルじゃないかよ、おじさんのが入ったままいたんだ。洗いも拭きもせずなんだ、まるで変態だよな・・・」
涼ちゃんは更にゆうかの中に出しおちんぽを咥えさせ、流れ出てくる精液を拭かせずにショッピングセンターを出て別れる。
そのあと、ゆうかは家へ帰る道すがら人気のない所で、内腿に垂れて出てくる淫汁と精液を手で拭い取り歩いていると・・・。
公造さん
「今ごろ帰って来たのかい?ゆうかちゃん、ママたちはとっくに帰ってるんじゃないのか?」
公造さんがゆうかに声をかけながら、腰に手を回してミニスカートの中に手を入れてお尻を触り、ニヤけながら畦道の農機具小屋に連れこんだ・・・。
ゆうか
「おじさんのお父さん・・・な、何をするの?・・・や、やめて・・・」
私と関係していること知ったあと、自分も狙われていた事を今更気付いた。
人通りも少なく、声を出しても助けが来る望みは無い・・・。
その上、女子高校生の着ける下着では無い事で公造さんは、ゆかも私と同じだと確信してしまった。
(公平さん、おはようございます。
朝も夜も暑すぎますね・・・、エロエロモードも減退しています。
クーラーもつけっぱなしで、電気代が・・・。
あと二日・・・頑張ってお仕事します。
公平さんも水分補給忘れずに、いってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>