慎吾くんは時々、公造さんと私の方を見ている。
慎吾くん
「ママはどう?あたりはあるの?」
はるな
「ダメ、あっぁぁん・・・まだ、ママは釣れないわ・・・」
公造さん
「そのうち、あたりが来だしたら釣れるから、もう少し頑張れ」
釣りを始めてから、公造さんのおちんぽはおまんこに入ったまま・・・。
時折、慎吾くんの様子を見に行き抜かれるが、戻ってくると今度はアナルに入れられクリを弄られ揺れに合わせて腰が動く。
公造さん
「たまには、波に揺られノンビリと、竿を入れるのもいいもんだな・・・なあ、はるなママ?気持ちいいだろう?」
はるな
「そんなことは・・・ないです・・・抜いてください・・・」
公造さん
「こんなゆっくりはイヤのかよ・・・」
公造さんは急に船が揺れるぐらい腰を激しく動かす。
はるな
「ああ・・・ダメ、あぁっぁん・・・声が・・・出ちゃう、ゆっくりで・・・」
慎吾くん
「ママ〜 かかった、釣れたよ、ほら、見て!」
公造さん
「いい形のが釣れたじゃねえか、これからだ」
慎吾くんは公造さんにおちんぽを入れられてる、私に魚を見せに来る。
私は公造さんのおちんぽが入ったままで笑顔を返す・・・
はるな
「す、凄いね・・・はあん」
慎吾くんは次第に釣れだし、私に見せに来ることもなく楽しんでいる。
私はおまんことアナルにおちんぽを入れられ、逝くことも出来ず辛い・・・
はるな
「おトイレに行かせてください・・・」
公造さん
「ずっと入れたまま漏らされた嫌だからな、ただこの船にはトイレはねえからな・・・海に向かってしろ」
はるな
「えっ?そんなぁ・・・えっ?あっ、ヤメてください・・・」
公造さんはおちんぽを抜くと、後ろから足を持って抱きかかえ、船の淵に足を乗せハイレグの股間部分を横にずらしおまんこを広げる。
はるな
「ここじゃ、慎吾から見えてしまいます・・・恥ずかしいです・・・せめて、もう少し離れた所で・・・」
赤ちゃん抱っこされたまま慎吾くんに背を向け用を足す様に・・・
公造さん
「さあ、これでいいだろうよ、前には他の漁船もいるけどな」
公造さんはニタニタしながら、広げたおまんこの中に指を入れクィックィッと刺激する。
私は向かいの漁船と慎吾くんを気にしながら、俯いて弄られてるおまんこを見せられながら
公造さん
「ほおぅ・・・チョロチョロと出てきたぜ、おお凄いなぁ」
私はおまんこに指を入れられたまま、海に向かってオシッコをさせられる。
公造さん
「おい、まだ、出すのかよ・・・早く出さないと慎吾が来るんじゃねえのかな?・・・ひっひっ」
公造さんはオシッコを漏らしてる私のおまんこを指でグイグイと押し掻き出している。
その後、釣りは慎吾くんが納得し帰ると言うまでの間、私は耐える事が出来ず、おちんぽを入れられると自分も腰を動かし、何度も慎吾くんがいるのに逝き精液を出され、おちんぽを咥えさせられている。
一方、ゆうかは開店前にアナルだけでなく、おまんこにも嵌められ逝くと、パールショーツにミニスカートの格好でお店の前に立たされ、内腿は淫汁と精液が垂れてベトベトのまま接客している。
お店に買いに来る客はゆうかをジロジロとみながら注文していた。
お店の前が暇になると、厨房にゆうかは来て、おちんぽをねだるように咥えて勃起させ、おまんことアナルに嵌められ、お客が来ると前に戻って接客をする。
(公平さん、こんばんは。
朝は失礼しました・・・明日も暑そうですね・・・
頑張るしか無いかな・・・)
※元投稿はこちら >>