ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
908
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
みんなで店に行くと取引先の社長が待っていて、俺と慎一は社長と並んで座り、対面に慎吾、はるな、ゆうかと座る。
社長ははるなとゆうかをジロジロと、スケベそうな目で全身を見る。
はるなとゆうかが社長に挨拶すると
社長
「きれいな奥さんに娘さんだね。姉妹みたいじゃないかよ。羨ましいね。山本君」

はるなは社長の声を聞いて、えっ…という顔をしてどこかで聞いた声だと思う。
俺もはるなの顔を見ながらニヤける…

以前はるなと山の中でやってる時に、この社長を呼び出し、その場ではるなを抱かせた男だとはるなは気づく。
はるなは目隠しをされていてお互い顔はわからないが、しゃべり声でわかった。
社長もみんなで食事してるとき、頻りにはるなの方を見ていた。
はるなは慎一の得意先の社長なのでビールを注ぎ俺たちの話に参加しているが、スカートの中では俺の足が股間のパールをグリグリと弄られ、快感に耐えている。
隣のゆうかは俯きながら、同じように俺の足がパールを弄っているので、手で足を押さえて股を閉じている。

俺たちは酔いも回ってきて男だけで話をはじめると、ゆうかはトイレへと向かう。
トイレからゆうかが出ると目の前に俺がチンポを出して立っている。
公平
「ションベンだけじゃなく、おまんこを弄ってたんだろう」
ゆうか
「うん…足で弄るし、バイブもずっと動いてるから我慢できなくて…」
ゆうかをトイレの中に連れ込みしゃがませて、チンポを咥えさせアナルのバイブが動いてるままおまんこに嵌めてやる。
グイグイ ガンガンとおまんこを激しく突き、寸止めでおまんこからチンポを抜いてゆうかを席に戻らせる。
はるなはゆうかのあとに俺もトイレへと行ったので、ゆうかを羨ましく思い見つめるが、ゆうかは悶々とした表情で股間を押さえながら席につく。
はるなも俺を追うようにトイレへ向かうが、俺とすれ違う。
公平
「母娘だな。淫乱牝犬もおまんこを弄りに行くんだろう。もっと早くくれば嵌めてやったのにな…ずっと弄ってるんじゃないぜ…ふっふ…」
はるな
「そんな、弄りません…」
強がりを言ってトイレへ入り、すぐにパールの横から指を入れアナルのバイブと一緒に弄る。
はるながトイレから出ると社長もトイレに来て。
社長、
「今日はよく来てくれましたね。山本君はきれいな奥さんと娘さんに囲まれていいねぇって言ってたんですよ。 でも、奥さん…以前どこかで会ったことないですか?」
はるなをねっとりと見ている。
はるなが、さあ… と言うと、
社長
「そうですよね。こんなきれいなんだから、会ってたら覚えてるよね」
と言いながらはるなの肩を軽く叩いて撫でてクンクンと嗅いでから、トイレに入るのにはるなの後ろを通り、尻に下半身を押し付けて手で触ってトイレへ社長は入る。

慎一がお開きにして、社長ともう一軒行くと言うが、俺は断りはるなたちと家へ帰ることに。
帰り道、慎吾がいるので大ぴらにはるなとゆうかを弄れないが、別々に後ろから尻を触りパールを動かし、時々スカートをめくりながら家へ。

慎吾が帰って風呂に入りに行くと、はるなとゆうかをテーブルに手を付かせてスカートをめくらせ、順番にチンポをおまんこに突っ込む。
公平
「なんだ、涼はずっとバイブを動かしてるのか。あいつも好きだな」
ゆうか
「はぁ…全然止めてくれないの…」
はるな
「私も… ゆうかばっかりじゃなく私のおまんこにも…」
公平
「淫乱牝犬のおねだりかよ。慎吾が出て来るまでまだ時間はあるぜ」
尻を突き出してるはるなの尻をバシッバシッとしばいておまんこに突っ込み、ゆうかにバイブを止めってて電話しろと言う。

ゆうかは涼に電話して止めてとお願いをするが、今、家ではるなと一緒に俺のチンポを嵌めてもらってると言うと、涼は止めないと…
ゆうかが涼と話してる時に、ゆうかのおまんこに入れ激しくガンガンと突く。
ゆうかはスマホを持ったまま喘ぎ声をだし、もっと もっとおまんこを突いて…と
涼は電話をはるなに代わるように言う。

「淫乱牝犬はるなもゆうかと同じように、淫穴が疼いてチンポが欲しいのか?ゆうかはいやらしく悶えてるのかよ?」
はるな
「うん、そうなの…、 涼ちゃんが止めてくれないから、私の淫穴も我慢できないの… あっ あぁん… はぁっぁぁ… 」
はるなとゆうかは涼に淫らな喘ぎ声を聞かせながら感じている…

(はるなさん、こんにちは。ムシムシで週末はもっと気温が高くなるようですね。ぶっ倒れないようにしないとダメですね。はるなさんは出勤前から汗だくになりましたか?)

※元投稿はこちら >>
25/06/25 12:11 (uG94u.v/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性処理になって20年目-露出画像掲示板 ... 02:34
    彼女オカズにして欲しいです-露出画像掲示... 02:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:21
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    あなたが噛んだ肩口が痛い(^_^;)-や... 01:59
    (無題)-エロイプ掲示板 01:57
    ↑野-関東/生見せカップル 01:56
    爆睡している嫁のパンティ脱がせて悪戯-寝... 01:56
    明日から上田市周辺-北陸・甲信越/生見せ... 01:51
    おばさんですが-露出画像掲示板 - 画像... 01:44
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    久しぶりに電車で-男の娘・女装・ニューハ... 01:14
    ムラムラが止まらない-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    生はダメだと言ったけど-中出し体験告白 01:12
    母親-近親相姦 願望・苦悩 01:09
    湯原-中国/生見せカップル 01:06
    これから-東北/生見せカップル 00:59
    若気の至り過ぎる黒歴史-男の娘・女装体験談 00:51
    狂いそう-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:46
    十内東部か地場北西部-関東/生見せカップル 00:44
    ミルクしぼり- 女の子のオナニー報告 00:43
    妊娠するとは-禁断の木の実 00:35
    7/19(土)21:00@戸故露座輪-関... 00:32
    22(火)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 00:32
    多治見で-東海/生見せカップル 00:30
    打ち合わせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:24
    淫獣10-SM・調教 官能小説 00:16
    ヤレ雄になってた-やっぱり熟女 - 熟女... 00:15
    24歳18cmの外国人に奥まで突いて狂う... 00:12
    金曜日 夜 サツマ県谷山、喜入、指宿-九... 00:12
    【プロフ動画】ピンポイントバイブ 今生理中でオナニーできないんです😭 なので生理... ID:hikari07211
    【タイムライン】パイズリ企画考え中です!1番得意かも笑 #おっぱい #水着 投稿者:しゅり
    勢いのあるスレッド
    ミルクしぼり - 実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ 02:34 レス数:76 HOT:75
    ベランダ - ありがとうございました朝は 来れそうにないのがざんねんです 23:27 レス数:24 HOT:24
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    おばさんですが - ️へ 02:31 レス数:21 HOT:21
    暑他区 - 帰ります 00:38 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:75
    ホント乳首摘んたりしたくなるね乳首にぶっかけもしたい〜 - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:74
    ドキドキの体験談をありがとうございます\(^o^)/まだまだ、いろいろ活動されて - 混浴露天風呂 02:33 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.