私はおまんこにバイブを入れられ、パールショーツを履いたままで、お仕事を終えて海の家へと向かった。
お昼からもずっとバイブは止まることがなく動いたままなのだが・・・
海の家に着くとゆうかの姿はなく、バイトの女の子がいるだけだった。
ゆうかは涼と一緒に友達と泳ぎに行ったと公平さんに聞く。
公平さん
「そうだ、着替える前に涼からはるなに命令だってよ、これをアナルにも入れてこの水着を着ろってさ。一丁前になってきたぜ」
そう言って、ゆうかがおまんこに入れてたバイブとゆうかのスクール水着を渡された。
私は受け取り、バイブをアナルにも入れるのは理解したが、ゆうかのスクール水着を着るのには躊躇っていると・・・
公平さん
「涼が淫乱牝犬熟女のはるなが着てるのを見てみたいってさ、ふっふ・・・」
私は拒絶できる訳も無く、更衣室へ行って動いてるバイブをアナルにも入れて、パールショーツを履いてスクール水着を着る。
しかし、サイズが小さくかなり恥ずかしい格好になっている。
公平さん
「ハッハッ・・・いいじゃねえか、またサイズが小さいのもいいぜ、胸が水着からハミ出しておまんこのところはパールが浮き出てな、ハッハッ・・・このままで涼やゆうかが帰って来てどう思うかだな」
スクール水着の上から、股を触わられるとおまんことアナルの両方のバイブが動いてて、水着の股間はすでに湿ってシミが出来てしまっていた。
私はこのままバイトの女の子と一緒に前に出て接客をする事になった。
一方、ゆうかと涼ちゃんはお友達と一緒に海で泳いで遊んでいるが、涼ちゃんは海の中でゆうかのパールを引っ張ったりアナルに指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん・・やめて・・・お友達がいるから・・変な声も出ちゃちゃうし、気づかれちゃうよ、 あぁん・・ダメ・・・」
涼ちゃん
「ゆうかが我慢すればいいんだよ、おまんこもぐちょぐちょだな」
ゆうかは涼ちゃんから離れて海から出ようとすると・・・
涼ちゃん
「どこに行くんだ?」
ゆうか
「おトイレに・・・」
涼ちゃん
「そんなの海の中ですればいいんだよ、こっちおいでよ」
涼ちゃんはゆうかに近づくとビギニショーツの中に手を入れて、おまんこを弄りながら
涼ちゃん
「出していいよ、誰もわからないから、ほら、出すんだよ!」
涼ちゃんはおまんこをくちゅくちゅと弄って、ニヤけながらゆうかを見ている。
ゆうか
「あ、あぁん・・・そんな弄ったら出ないよ・・・それに・・・みんながいるのに、涼ちゃん・・・」
ゆうかの意識とは違い、おまんこに入れてる涼ちゃんの手には熱いものがジワジワと出てくるのを感じている。
ゆうかは涼ちゃんの手を掴んで俯き震えながらオシッコを漏らしているのだった。
涼ちゃん
「ゆうかのオシッコいっぱい出てるよ、熱いから周りの人にもわかるんじゃない?」
ゆうかは下を向いているので周りにいる友達が心配して声をかけるが・・・
私は涼ちゃんとゆうかが戻ってくるまで、バイトの女の子と並んで接客しているが、おまんことアナルのバイブは動きっぱなしで、バイトの女の子は私から何か音がし、身体をくねらせたり震わせたりしているので、チラチラと変な目で見ている。
お客からも店員にまで好奇な目で見られて、ゾクゾクしてしまっていた。
(公平さん、おはようございます。
暑い日が続いたと思ったら、お天気悪いですね・・・。
日曜はスーパー銭湯行きましたよ。
私の行ったのは露天が大きなところで、内風呂は小さいんです。
たまには良いですね・・・。
お天気悪いけど、気を付けていってらっしゃい)
※元投稿はこちら >>